رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل بن شرمان يدشن أنشطة الشهر التوعوي للسرطان بمديريات وادي حضرموت والصحراء
[01/10/2024 11:06]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان، اليوم، أنشطة الشهر الوردي للتوعية بالسرطان في مديريات وادي حضرموت والصحراء.

وتشمل أنشطة الشهر الوردي الذي تكرس الأنشطة التوعوية فيه عالميا، بالنزول الميداني إلى مديريات سيئون وتريم والقطن وساه بهدف تكثيف التوعية بين أوساط أفراد المجتمع بمختلف شرائحهم وفئاتهم العمرية، من أجل وقايتهم من الإصابة بالسرطان.

وأكد وكيل محافظة حضرموت، مساندة السلطة المحلية لمختلف الأنشطة التي تستهدف تنمية الوعي بين أفراد المجتمع بأهمية عملية الكشف المبكر للإصابة بالسرطان وأثرها في تخفيف معاناة المرضى ..مشيدا بدور مؤسسة حضرموت وبقية منظمات المجتمع المدني المساهمة في نشر التوعية بالسرطان وكيفية الوقاية منه.

فيما أشار رئيس فرع مؤسسة حضرموت للسرطان بوادي حضرموت، صالح باجرش، إلى أهمية تكثيف الجهود في المجال التوعوي في كافة القطاعات لما لها من إنعكاس إيجابي في خفض حالات الإصابة والوقاية من السرطان.

ودعت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت فاطمة النوبي، النساء الى المبادرة في الفحص الطوعي للتأكد من سلامة الجسم من الإصابة بمرض السرطان وخاصة سرطان الثدي..مؤكدة استعداد الاتحاد للمساهمة في مختلف الأنشطة المكرسة بهذا الشهر التوعوي .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الأمريكي آخر المستجدات على الساحة الوطنية
الهجري: اليمن يخوض معركة مصيرية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا