وزارة الشباب والرياضة تختتم في عدن دورة "المشاركة المجتمعية وحقوق الإنسان"
اختتمت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة المشاركة المجتمعية التي، نظمها مركز تدريب وتأهيل الشباب التابع للوزارة، بالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية، وبدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من موقع ونتشانغ لإطلاق المركبات الفضائية في مقاطعة هاينان الجزرية بجنوبي البلاد، قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.24 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 9.3 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 4.2 مليون سهم، نفذت من خلال 3847 عقدا.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب يبحث مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون والتنسيق
[30/09/2024 01:38]
عدن - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي، سبل تعزيز التعاون في قطاعات التنمية والاتصالات .

ووقف اللقاء الذي عقد عبر الاتصال المرئي، امام التحديات التي تواجه العمل الإنساني والتنموي في المناطق الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية مع التركيز على أهمية ضمان سلامة وأمن العاملين في المنظمات الدولية.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير باذيب، نهج المسارات التنموية الذي تتبناه الحكومة ويهدف إلى تحقيق الانتقال من الاعتماد على المساعدات الخارجية إلى الاكتفاء الذاتي.. مشيرا إلى الجهود التي تبذل في مجالات مكافحة الفساد والإصلاح المالي والإداري وتطوير الموارد الاقتصادية.

وأكد الدكتور واعد باذيب على التزام اليمن بتحقيق أهداف التنمية المستدامة رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.. لافتا إلى أن الحكومة حافظت على الفريق الوطني الذي أعد الاستعراض الوطني الطوعي كآلية مؤسسية مستدامة لمتابعة التقدم المحرز واقتراح الإصلاحات اللازمة

وتطرق الوزير باذيب، الى خطط تطوير البنية التحتية للاتصالات والتحديات في تحديث الشبكات وتوسيع نطاق الخدمات الرقمية..مؤكدا على أهمية التعاون الدولي في مجال الأمن السيبراني وتعزيز الدعم في مجالات المشاركة المجتمعية والتخطيط التشاركي والتعاون المستمر بين اليمن والاتحاد الأوروبي لتحقيق نتائج تنموية مستدامة وفعالة في مختلف القطاعات بما فيها قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات.

من جانبهم، أشاد سفراء الدول الأوروبية لدى اليمن، بالجهود المبذولة من قبل وزارة التخطيط والتعاون الدولي .. مؤكدين على تقدير فريقهم للحوار المفتوح مع كافة الجهات الحكومية.


وزارة الشباب والرياضة تختتم في عدن دورة "المشاركة المجتمعية وحقوق الإنسان"
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات
تدشين مهرجان الأغنية الوطنية في محافظة تعز
لجنة الإيرادات السيادية تتابع مستوى تنفيذ القرارات الصادرة عن اجتماعاتها السابقة
نائب وزير النقل يبحث مع سفير الاتحاد الاوروبي دعم البنى التحتية لقطاعات النقل
افتتاح وتسليم 28 فصلاً دراسياً بديلاً في عدد من المديريات بمحافظة حضرموت
وزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
تدشين مشروع "أثر" بمركز سيئون الإبداعي
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الفنان محمد مشعجل
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد لدى اليمن

رئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات

لجنة الإيرادات السيادية تتابع مستوى تنفيذ القرارات الصادرة عن اجتماعاتها السابقة

نائب وزير النقل يبحث مع سفير الاتحاد الاوروبي دعم البنى التحتية لقطاعات النقل

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة برياح وحبات البرد في عدة محافظات

وزارة الأوقاف تهيب بالراغبين في اداء مناسك الحج لموسم ١٤٤٧ سرعة التسجيل لدى المنشآت المعتمدة

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع شركاء دوليين لبحث آليات وقنوات الدعم للحكومة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا