مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة: ثورة ٢٦ سبتمبر مثلت حدثاً مهماً في تاريخ شعبنا اليمني
[30/09/2024 07:31]
الحديدة - سبأنت
قال محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر "أن ثورة السادس والعشرون من سبتمبر مثلت حدثاً مهماً في تاريخ شعبنا اليمني، حيث انتصرت فيه الارادة الوطنية وانهت عهداً طويلاً من الحكم الرجعي الذي أساء لليمن وتسبب في عزلتها وتخلفها، ومارس أبشع صور الظلم والتعدي على الإنسان وحقه في الحياة الكريمة".

واضاف المحافظ طاهر في حديث لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٢ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر المجيدة "أن يوم السادس والعشرين من سبتمبر لم يكن حدثاً عابراً بل هو روح متجددة وقيم تأصلت في وجدان الشعب اليمني تتوارثها الأجيال، وستبقى أهدافه حية في وعي اليمنيين، ويستلهمون من نضال جيل الثورة كل معاني العزيمة والارادة في مواجهة كل محاولة للانتقاص منها والارتداد عن أهدافها".

وأشار محافظ الحديدة، إلى أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة وضرورة الاحتفال بها تخليداً لنضال وتضحيات الشعب اليمني..مؤكداً أن ثورة الرابع عشر من أكتوبر تعد واحدة من أهم الثورات العربية والتي انتصرت للحرية والكرامة بعد سنوات من النضال الثوري المسلح ضد الاستعمار البريطاني.

ولفت المحافظ طاهر، إلى الارتباط الكبير والوثيق بين ثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ أكتوبر والى أهدافهما التاريخية في توحيد شطري اليمن وصولاً إلى تحقيق الوحدة الوطنية وتأسيس الدولة التي يتحقق لمواطنيها العدالة والمساواة والحرية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا