رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمانة العاصمة تحتفل في مأرب بزفاف 92 عريساً وعروس
[29/09/2024 06:39]
مأرب - سبأنت
احتفل أبناء أمانة العاصمة صنعاء، اليوم، في مدينة مأرب بزفاف 92 عريسًا وعروس من أبناء الأمانة في العرس الجماعي الثالث الذي أقامه مجلس التعبئة والإسناد الشعبي لمنتسبي القوات المسلحة والأمن.

وخلال مراسيم العرس البهيج التي حضرها وزير الأوقاف والإرشاد السابق القاضي أحمد عطية، وعدد من وكلاء أمانة العاصمة والمحافظات، وقيادات عسكرية وأمنية، ومشائخ ووجهاء، وشخصيات اجتماعية، وجمع غفير من أهالي العرسان وأصدقائهم ،هنأ وكيل أمانة العاصمة عبدالمجيد الجرف، العرسان بزفافهم الميمون في هذا اليوم السبتمبري الأغر الذي جاء متزامنًا مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة..مشيرًا إلى ما تحمله هذه الأعراس الجماعية من دلالات ومعانٍ قيمة تعبر عن مدى الترابط والتكافل والتعاون الاجتماعي، بالإضافة إلى أثرها البالغ في توطيد العلاقات وترسيخ الروابط، وتعزيز الاستقرار الاجتماعي بين أبناء المجتمع.

من جانبه، أشاد عضو مجلس النواب عبدالله صعتر، بمثل هذه المبادرات المجتمعية وإقامة مثل هذا العرس الجماعي الذي يساعد الشباب على الزواج وإكمال نصف دينهم، وبناء وتأسيس حياتهم الأسرية، والمساهمة في تخفيف تكاليف وأعباء الزواج الباهظة عنهم في ظل هذه الظروف الاستثنائية الصعبة التي يمر بها الوطن في الوقت الراهن.

بدوره، أكد رئيس مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة أحمد الأشول، أن هذا العرس الجماعي استهدف أبطال أمانة العاصمة من منتسبي القوات المسلحة والأمن، وذلك تقديرًا لدورهم النضالي في مقاومة مليشيات الحوثي الانقلابية، وعرفانًا بالتضحيات العظيمة التي قدموها ولا يزالون يقدمونها في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية.

في حين عبر العرسان، عن شكرهم الجزيل لمجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة ولكل من نظم ورتب ومول هذا العرس الذي حقق حلمهم في الاستقرار والحياة الكريمة، وتأسيس مستقبل أفضل لهم ولأسرهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الأمني
نائب رئيس مجلس النواب ومحافظ أبين يتفقدان سير تنفيذ مشروع سد حسان الإستراتيجي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيري السودان واليابان
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
السفارة الفرنسية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا