رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
جدد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التأكيد على حرص الحكومة الشرعية وموقفها الثابت في التعاطي الايجابي مع كل الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والعادل، شريطة الالتزام بمرجعيات الحل السياسي الثلاث المتوافق عليها محليا والمؤيدة إقليمياً ودوليا، وفي مقدمتها القرار 2216.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 63 ألفا و459 شهيدا، و160 ألفا و256 مصابا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10696.89 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار (35.42) نقطة، ليصل عند مستوى (10696.89) نقطة بتداولات بلغت قيمتها (3.1) مليارات ريال.
الدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
فاز فريق نابولي على ضيفه كالياري بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد دييغو أرماندو مارادونا ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الاختبارات النهائية لطلاب معهد أرخبيل سقطرى الفني
[29/09/2024 05:25]
سقطرى - سبأنت
دشن وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المعايير والجودة الدكتور احمد محمد كليب ومعه وكيل محافظة سقطرى رائد محمد الجريبي، اليوم الأحد، الاختبارات النهائية لطلاب معهد أرخبيل سقطرى الفني للعام الدراسي 2023-2024م.

وطاف الوكيلان كليب والجريبي، في قاعات الاختبار التي يجلس فيها 30 طالباً وطالبة في التخصصات التقنية (البستنة الزراعية - الكهرباء العام - التكييف والتبريد).

واستمع كليب والجريبي من عميد المعهد الدكتور ياسر محمد علي، إلى شرح حول سير الاختبارات وآليات اعتماد النماذج الاختبارية وتوزيع الطلاب على القاعات واللجان الإشرافية وفقاً للخطة التعليمية.

وأكد وكيل قطاع المعايير، حرص الوزارة على جودة العملية التعليمية بما يكفل إيجاد مخرجات نوعية تلبي احتياجات سوق العمل ويكون لها الأثر الكبير في خدمة المجتمع وتعزيز الاقتصاد الوطني.

بدوره دعا الوكيل الجريبي الطلاب إلى الاجتهاد والمثابرة في المذاكرة بشأن بما ينعكس إيجابيا على تحصيلهم العلمي الفني ويفتح لهم آفاق عملية واسعة بسوق العمل.


رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
الارياني: جريمة قصف مطار عدن شاهد حي على إرهاب مليشيات الحوثي وزيف ادعاءاتها
وزير الدفاع يعود الى عدن بعد زيارة ميدانية للمناطق العسكرية والمحاور والجبهات
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
وزير الخارجية يؤكد على أهمية استمرار التنسيق بين المؤسستين العسكرية والأمنية والجبهة الدبلوماسية
هيئة الأدوية تنفذ حملة ميدانية واسعة لضبط أسعار الأدوية
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
منتخبنا الوطني للشباب يتغلب على نظيره القطري في بطولة كأس الخليج
محافظ حضرموت يدشن العام الدراسي الجديد 2026/2025 بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا