قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بوقوف المكونات المجتمعية والقبلية مع الشرعية ورفضها للانقلاب
[05/12/2016 05:32]

حضرموت ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالأدوار الفعالة للمكونات المجتمعية والقبلية في مساندة الشرعية ورفضها للانقلاب وأشكال التعسف التي تحاول ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تمريرها على اليمنيين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم عدداً من الشخصيات الاجتماعية والحزبية والسياسة من مديرية نهم محافظة صنعاء.

وأكد نائب الرئيس على الدور الذي يمكن أن تلعبه القبائل اليمنية في إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي يحقق طموحات الجميع ورغباتهم في وطنٍ آمنٍ مستقر ومزدهر.. مثمناً التضحيات التي قدموها في صفوف الجيش والمقاومة الشعبية وفي مقدمتهم قبيلة نهم التي كان لها دور بارز في دحر الانقلابيين وكسر مشروعهم التدميري الذي يستهدف الجميع.

وأكد أن الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عازمة على إنهاء الانقلاب وكافة ظواهره بشكل كامل وفرض السلام الشامل والكامل المنبثق من المرجعيات والأسس الوطنية والدولية والمتمثلة في مخرجات الحوار الوطني والمبادرة الخليجية والقرار الأممي 2216.

من جانبهم أكد الحاضرون من أبناء قبيلة نهم استمرار دعمهم للقيادة الشرعية وللجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية في توحيد اليمنيين بمختلف مكوناتهم بما يحقق سيطرة الدولة على كل أرجاء اليمن وتحقيق الأمن والإستقرار وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

حضر اللقاء نائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا