قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بوقوف المكونات المجتمعية والقبلية مع الشرعية ورفضها للانقلاب
[05/12/2016 05:32]

حضرموت ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالأدوار الفعالة للمكونات المجتمعية والقبلية في مساندة الشرعية ورفضها للانقلاب وأشكال التعسف التي تحاول ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تمريرها على اليمنيين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم عدداً من الشخصيات الاجتماعية والحزبية والسياسة من مديرية نهم محافظة صنعاء.

وأكد نائب الرئيس على الدور الذي يمكن أن تلعبه القبائل اليمنية في إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي يحقق طموحات الجميع ورغباتهم في وطنٍ آمنٍ مستقر ومزدهر.. مثمناً التضحيات التي قدموها في صفوف الجيش والمقاومة الشعبية وفي مقدمتهم قبيلة نهم التي كان لها دور بارز في دحر الانقلابيين وكسر مشروعهم التدميري الذي يستهدف الجميع.

وأكد أن الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عازمة على إنهاء الانقلاب وكافة ظواهره بشكل كامل وفرض السلام الشامل والكامل المنبثق من المرجعيات والأسس الوطنية والدولية والمتمثلة في مخرجات الحوار الوطني والمبادرة الخليجية والقرار الأممي 2216.

من جانبهم أكد الحاضرون من أبناء قبيلة نهم استمرار دعمهم للقيادة الشرعية وللجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية في توحيد اليمنيين بمختلف مكوناتهم بما يحقق سيطرة الدولة على كل أرجاء اليمن وتحقيق الأمن والإستقرار وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

حضر اللقاء نائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.



قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا