وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
البرلمان العربي يعرب عن تعازيه وتضامنه مع دولة قطر وتركيا
أعرب البرلمان العربي، عن أصدق مشاعر التعازي والمواساة لدولة قطر والجمهورية التركية في ضحايا حادث سقوط طائرة مروحية في المياه الإقليمية القطرية، والذي أسفر عن استشهاد 7 أشخاص من البلدين.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بوقوف المكونات المجتمعية والقبلية مع الشرعية ورفضها للانقلاب
[05/12/2016 05:32]

حضرموت ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالأدوار الفعالة للمكونات المجتمعية والقبلية في مساندة الشرعية ورفضها للانقلاب وأشكال التعسف التي تحاول ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تمريرها على اليمنيين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم عدداً من الشخصيات الاجتماعية والحزبية والسياسة من مديرية نهم محافظة صنعاء.

وأكد نائب الرئيس على الدور الذي يمكن أن تلعبه القبائل اليمنية في إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي يحقق طموحات الجميع ورغباتهم في وطنٍ آمنٍ مستقر ومزدهر.. مثمناً التضحيات التي قدموها في صفوف الجيش والمقاومة الشعبية وفي مقدمتهم قبيلة نهم التي كان لها دور بارز في دحر الانقلابيين وكسر مشروعهم التدميري الذي يستهدف الجميع.

وأكد أن الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عازمة على إنهاء الانقلاب وكافة ظواهره بشكل كامل وفرض السلام الشامل والكامل المنبثق من المرجعيات والأسس الوطنية والدولية والمتمثلة في مخرجات الحوار الوطني والمبادرة الخليجية والقرار الأممي 2216.

من جانبهم أكد الحاضرون من أبناء قبيلة نهم استمرار دعمهم للقيادة الشرعية وللجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية في توحيد اليمنيين بمختلف مكوناتهم بما يحقق سيطرة الدولة على كل أرجاء اليمن وتحقيق الأمن والإستقرار وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

حضر اللقاء نائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.



اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا