ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل شرمان يبحث مع ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تدخلاته في وادي حضرموت
[29/09/2024 11:42]
سيئون -سبأنت
بحث وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان، اليوم، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) برئاسة الممثل المقيم للبرنامج في اليمن زينة على، تدخلات البرنامج الإنمائية في وادي حضرموت.

واستعرض اللقاء، جهود الأمم المتحدة لتنفيذ المزيد من المشاريع المستقبلية في مديريات وادي حضرموت، وأوجه التنسيق المشترك من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وشركائه المحليين والسلطات المحلية في المديريات المستهدفة.

وتناول اللقاء، المشاريع التي يجري تنفيذها في إطار مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية (سيري) الممول من الاتحاد الأوروبي الذي يشمل مشاريع مستدامة في مجالات إنشائية وتنمية بشرية تخدم المصالح العامة للمجتمع.

وأكد الوكيل بن شرمان، حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات والدعم لتنفيذ أنشطة مشاريع البرنامج الإنمائي خلال السنوات القادمة التي تقترن بخطط السلطات المحلية في المديريات وتسهم في توسعة الأنشطة لتشمل مديريات جديدة أخرى.

من جانبها أكدت المقيمة للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة باليمن، مضاعفة أنشطة مشاريع البرنامج لزيادة حجم ومصادر التمويلات المالية لتنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والتنموية.


ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا