وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حفل خطابي وفني لابناء تعز في اقليم سبأ احتفاء بالعيد الوطني الـ62 لثورة 26 سبتمبر
[28/09/2024 03:51]
مأرب - سبأنت
احتفل ابناء محافظة تعز المتواجدون في محافظة مأرب، اليوم، بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 26 سبتمبر المجيدة بحفل خطابي وفني نظمه ملتقى مديريات صبر في إقليم سبأ.

واكد رئيس الملتقى الدكتور عبدالعزيز السبئي في كلمته، ان الاحتفال بهذه الثورة ليس كمجرد ذكرى وانما مسيرة مبادئ نعمقها يوميا في صدورنا وفي صدور ابنائنا ونجسدها في واقعنا بشكل دائم.. مشيرا الى الدور المحوري لابناء محافظة تعز في مقاومة النظام الكهنوتي السلالي.

كما القيت في الحفل العديد من الكلمات عن الشباب والمرأة والاحزاب، اكدت في مجملها ان ثورة 26سبتمبر تعتبر ميلاد امة ووطن، واعادة اعتبار للشعب اليمني وتتويجاً لمراحل نضال الشعب اليمني وفي مقدمتهم ابناء محافظة تعز ضد نظام كهنوتي سلالي مستبد، قائم بدعم وتخادم مع الاستعمار البريطاني في جنوب الوطن.

وقدمت الكلمات سرديات لنماذج من الثوار اليمنيين منذ بداية تسلم الكهنوتي السلطة من الوالي العثماني بضغط بريطاني غربي عقب الحرب العالمية الاولى، واثناء توسعه للسيطرة على مديريات المحافظة، منهم الشيخ ثابت مهيوب الصامت وتحفة الشرعبية والمخلافي والشيخ محمد علي عثمان والنعمان والفضول وعبدالرقيب عبدالوهاب، وغيرهم الكثير، الذين ناضلوا في مقاومة الكهنوت لتخليص الشعب اليمني من نظامه المستبد المظلم، حتى تحقيق ثورة 26 سبتمبر واستمروا في الدفاع عن الثورة والجمهورية ومقارعة فلول الامامة حتى اليوم.

واستعرضت الكلمات دور ابناء محافظة تعز في مواجهة الاماميين الجدد ممثلة بمليشيا الحوثي الارهابية ومواجهتهم لها منذ اللحظة، وقدموا التضحيات في مختلف الجبهات على الساحة الوطنية دفاعاً عن الثورة والجمهورية والهوية الوطنية ومكتسبات الثورة، وكانت ومازالت محافظة تعز نبراسا للثورة والحرية والتضحية والنضال ومخزون بشري لامداد الجبهات.

وشددت الكلمات على ضرورة توحيد الصف الجمهوري، والاستعداد للمعركة الفاصلة لاستعادة الوطن المخطوف ومؤسسات الدولة المحتلة من قبل مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء ومناطق الخضوع وتخليص الشعب اليمني من جرائمها وانتهاكاتها وبطشها وفكرها السلالي الطائفي القائم على الارهاب والتكفير.

هذا وشهد الحفل العديد من القصائد الشعرية والفقرات الفنية الانشادية والاغاني الوطنية والثورية المعبرة عن المناسبة الى جانب الرقصات المعبرة عن الفرحة بالمناسبة والتي الهبت مشاعر الجماهير.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بالمكلا ينقذ حياة جريح أصيب بشظية اخترقت قلبه
وزير التعليم الفني يكرم المشاركين في ورشة حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في بيئة العمل
لقاء موسع في مأرب لتفعيل المجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
الوكيل الجريبي يتفقد سير العمل بفرع شركة النفط بسقطرى
بدء ورشة عمل لتعزيز وتطوير الأعمال الزراعية المستدامة بسيئون
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية توحيد الخطاب الدعوي وتعزيز العمل المشترك لإسناد القوات المسلحة
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي

القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف

وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط

رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة

اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه

اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا