الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي أمين وربيع العكيمي
[26/09/2024 08:01]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم ، برقية عزاء و مواساة إلى عضو مجلس النواب الشيخ أمين العكيمي و إلى الشيخ ربيع العكيمي، عزاهما خلالها في وفاة الشاب البطل محضار ربيع العكيمي، الذي انتقل إلى جوار ربه إثر أصابته بعملية غادرة تعرض لها قبل عدة أيام.

وقال مجلي في برقية التعزية "خسرنا اليوم شاب من شباب الجمهورية المخلصين الذين حملوا السلاح في وجه المليشيات الحوثية، رافضاً وكافة افراد اسرته افكار المليشيا الهدامة ومشروعهم الدخيل على شعبنا، وأعرافنا وقيمنا ومجتمعنا اليمني الأصيل المقارع و الرافض لهذه الزمرة المدعوة من النظام الإيراني".

وعبر مجلي عن خالص الحزن و عظيم المواساة إلى اهل الفقيد و ذويه وقبائل الشولان خاصة وقبائل ذو حسين ودهم الجوف عامة وآل العكيمي، في مصابهم الجلل والفقد الاليم، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله و ذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
تنظيم ندوة علمية في عدن لمناقشة تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه، ويؤكد: المليشيا تجاهر بعدائها لكل اليمنيين
نائب رئيس مجلس الشورى يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
مؤسسة (بذور تك) تنظِّم البطولة المحلية الرابعة للحساب الذهني 2025 م في لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا