تدشين دورة "الإرشاد البيطري" لمربي الثروة الحيوانية في سقطرى بدعم من مركز الملك سلمان
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى العميد الركن صالح علي السقطري، دورة الإرشاد البيطري لمربي الثروة الحيوانية، ضمن مشروع دعم مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي للاستخدام المنزلي في اليمن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ضمن مبادرة "بذرة"، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد عملية تجهيز فرع مصلحة الجوازات وفرع البنك الزراعي بمأرب
[05/12/2016 01:37]

مأرب ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال زيارته اليوم لمبنى فرع مصلحة الجوازات على سير عملية التجهيز لبدء الفرع ممارسة اعماله في المحافظة .

وخلال الزيارة طاف الوكيل باقسام فرع المصلحة واستمع من المسئولين الى شرح عن طبيعة عمل كل قسم وحجم الاعمال المنجزة والتي تجاوزت 70 بالمائة والاحتياجات المطلوبة ﻻنجاز ما تبقى من اعمال صيانة وتجهيزات ومواد واصلاحات ووجه بسرعه توفيرها تمهيدا لافتتاح الفرع في اقرب وقت ممكن.

الى ذلك اطلع وكيل المحافظة خلال زيارته لفرع البنك الزراعي على مستوى الخدمات التي يقدمها في اطار جهود تطوير العمل المصرفي بالمحافظة والصعوبات التي يواجهها وامكانية اسهام السلطة المحلية بتذليلها.

واستمع خلال الزيارة من مدير العمليات بالفرع عبده نعمان الى شرح عن الخدمات المصرفية التي يقدمها في فتح الحسابات للعملاء والايداع والسحب منها وعمليات تسليم الرواتب لموظفي الدولة وشركة صافر الى جانب الحواﻻت المالية.

واشاد الوكيل بدور فرع البنك الزرعي في العمل المصرفي في المحافظة وريادته.. مؤكدا انه يعتبر مؤسسة وطنية تخدم الاقتصاد الوطني.

مشيرا الى توجهات السلطة المحلية وحرصها على تطوير الاداء المصرفي في المحافظة بما يتواكب مع النشاط التجاري والاستثماري الذي تشهده مارب .




امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا