رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد عملية تجهيز فرع مصلحة الجوازات وفرع البنك الزراعي بمأرب
[05/12/2016 01:37]

مأرب ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال زيارته اليوم لمبنى فرع مصلحة الجوازات على سير عملية التجهيز لبدء الفرع ممارسة اعماله في المحافظة .

وخلال الزيارة طاف الوكيل باقسام فرع المصلحة واستمع من المسئولين الى شرح عن طبيعة عمل كل قسم وحجم الاعمال المنجزة والتي تجاوزت 70 بالمائة والاحتياجات المطلوبة ﻻنجاز ما تبقى من اعمال صيانة وتجهيزات ومواد واصلاحات ووجه بسرعه توفيرها تمهيدا لافتتاح الفرع في اقرب وقت ممكن.

الى ذلك اطلع وكيل المحافظة خلال زيارته لفرع البنك الزراعي على مستوى الخدمات التي يقدمها في اطار جهود تطوير العمل المصرفي بالمحافظة والصعوبات التي يواجهها وامكانية اسهام السلطة المحلية بتذليلها.

واستمع خلال الزيارة من مدير العمليات بالفرع عبده نعمان الى شرح عن الخدمات المصرفية التي يقدمها في فتح الحسابات للعملاء والايداع والسحب منها وعمليات تسليم الرواتب لموظفي الدولة وشركة صافر الى جانب الحواﻻت المالية.

واشاد الوكيل بدور فرع البنك الزرعي في العمل المصرفي في المحافظة وريادته.. مؤكدا انه يعتبر مؤسسة وطنية تخدم الاقتصاد الوطني.

مشيرا الى توجهات السلطة المحلية وحرصها على تطوير الاداء المصرفي في المحافظة بما يتواكب مع النشاط التجاري والاستثماري الذي تشهده مارب .




رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا