مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد عملية تجهيز فرع مصلحة الجوازات وفرع البنك الزراعي بمأرب
[05/12/2016 01:37]

مأرب ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال زيارته اليوم لمبنى فرع مصلحة الجوازات على سير عملية التجهيز لبدء الفرع ممارسة اعماله في المحافظة .

وخلال الزيارة طاف الوكيل باقسام فرع المصلحة واستمع من المسئولين الى شرح عن طبيعة عمل كل قسم وحجم الاعمال المنجزة والتي تجاوزت 70 بالمائة والاحتياجات المطلوبة ﻻنجاز ما تبقى من اعمال صيانة وتجهيزات ومواد واصلاحات ووجه بسرعه توفيرها تمهيدا لافتتاح الفرع في اقرب وقت ممكن.

الى ذلك اطلع وكيل المحافظة خلال زيارته لفرع البنك الزراعي على مستوى الخدمات التي يقدمها في اطار جهود تطوير العمل المصرفي بالمحافظة والصعوبات التي يواجهها وامكانية اسهام السلطة المحلية بتذليلها.

واستمع خلال الزيارة من مدير العمليات بالفرع عبده نعمان الى شرح عن الخدمات المصرفية التي يقدمها في فتح الحسابات للعملاء والايداع والسحب منها وعمليات تسليم الرواتب لموظفي الدولة وشركة صافر الى جانب الحواﻻت المالية.

واشاد الوكيل بدور فرع البنك الزرعي في العمل المصرفي في المحافظة وريادته.. مؤكدا انه يعتبر مؤسسة وطنية تخدم الاقتصاد الوطني.

مشيرا الى توجهات السلطة المحلية وحرصها على تطوير الاداء المصرفي في المحافظة بما يتواكب مع النشاط التجاري والاستثماري الذي تشهده مارب .




مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا