رئيس جهاز أمن الدولة يبحث مع رئيس الاستخبارات السورية التعاون في مجال مكافحة الإرهاب
بحث رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة اللواء الركن محمد عيضة، اليوم، في مدينة نيويورك، مع رئيس جهاز الاستخبارات العامة السوري حسين السلامة، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وآفاق تعزيزها وتطويرها، لا سيّما في مجال مكافحة الإرهاب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد عملية تجهيز فرع مصلحة الجوازات وفرع البنك الزراعي بمأرب
[05/12/2016 01:37]

مأرب ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال زيارته اليوم لمبنى فرع مصلحة الجوازات على سير عملية التجهيز لبدء الفرع ممارسة اعماله في المحافظة .

وخلال الزيارة طاف الوكيل باقسام فرع المصلحة واستمع من المسئولين الى شرح عن طبيعة عمل كل قسم وحجم الاعمال المنجزة والتي تجاوزت 70 بالمائة والاحتياجات المطلوبة ﻻنجاز ما تبقى من اعمال صيانة وتجهيزات ومواد واصلاحات ووجه بسرعه توفيرها تمهيدا لافتتاح الفرع في اقرب وقت ممكن.

الى ذلك اطلع وكيل المحافظة خلال زيارته لفرع البنك الزراعي على مستوى الخدمات التي يقدمها في اطار جهود تطوير العمل المصرفي بالمحافظة والصعوبات التي يواجهها وامكانية اسهام السلطة المحلية بتذليلها.

واستمع خلال الزيارة من مدير العمليات بالفرع عبده نعمان الى شرح عن الخدمات المصرفية التي يقدمها في فتح الحسابات للعملاء والايداع والسحب منها وعمليات تسليم الرواتب لموظفي الدولة وشركة صافر الى جانب الحواﻻت المالية.

واشاد الوكيل بدور فرع البنك الزرعي في العمل المصرفي في المحافظة وريادته.. مؤكدا انه يعتبر مؤسسة وطنية تخدم الاقتصاد الوطني.

مشيرا الى توجهات السلطة المحلية وحرصها على تطوير الاداء المصرفي في المحافظة بما يتواكب مع النشاط التجاري والاستثماري الذي تشهده مارب .




وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا