رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يتفقد عملية تجهيز فرع مصلحة الجوازات وفرع البنك الزراعي بمأرب
[05/12/2016 01:37]

مأرب ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال زيارته اليوم لمبنى فرع مصلحة الجوازات على سير عملية التجهيز لبدء الفرع ممارسة اعماله في المحافظة .

وخلال الزيارة طاف الوكيل باقسام فرع المصلحة واستمع من المسئولين الى شرح عن طبيعة عمل كل قسم وحجم الاعمال المنجزة والتي تجاوزت 70 بالمائة والاحتياجات المطلوبة ﻻنجاز ما تبقى من اعمال صيانة وتجهيزات ومواد واصلاحات ووجه بسرعه توفيرها تمهيدا لافتتاح الفرع في اقرب وقت ممكن.

الى ذلك اطلع وكيل المحافظة خلال زيارته لفرع البنك الزراعي على مستوى الخدمات التي يقدمها في اطار جهود تطوير العمل المصرفي بالمحافظة والصعوبات التي يواجهها وامكانية اسهام السلطة المحلية بتذليلها.

واستمع خلال الزيارة من مدير العمليات بالفرع عبده نعمان الى شرح عن الخدمات المصرفية التي يقدمها في فتح الحسابات للعملاء والايداع والسحب منها وعمليات تسليم الرواتب لموظفي الدولة وشركة صافر الى جانب الحواﻻت المالية.

واشاد الوكيل بدور فرع البنك الزرعي في العمل المصرفي في المحافظة وريادته.. مؤكدا انه يعتبر مؤسسة وطنية تخدم الاقتصاد الوطني.

مشيرا الى توجهات السلطة المحلية وحرصها على تطوير الاداء المصرفي في المحافظة بما يتواكب مع النشاط التجاري والاستثماري الذي تشهده مارب .




رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا