مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة المهرة يدشن مشروع محو الأمية في الغيظة
[05/12/2016 01:28]

المهرة – سبأنت

أكد وكيل محافظة المهرة سعيد سعدان حرص السلطة المحلية على دعم نشاط محو الأمية، وتذليل الصعوبات التي تواجهها في المحافظة.

ودشن سعدان اليوم، البرنامج التدريبي " خذ بيدي لأصنع مستقبلي " يقيمه مركز اقرأ للتدريب والتأهيل النسوي وتعليم الكبار، لتأهيل 30 مشاركا للعمل في محو الامية بمدينة الغيظة بدعم من جمعية وحدة شباب المهرة.

ولفت الوكيل الى أن السلطة المحلية وجهت خلال الفترة الماضية بصرف ما تبقى من الالتزامات المالية لمكتب محو الأمية، والتي قد دفعت منها السلطة 50 بالمائة بواقع 5 ملايين و200 ألف ريال، كما تم إدراج إدارة محو الأمية ضمن الموازنة المحلية للعام القادم.

من جانبه أشار مدير إدارة محو الأمية مطران حيمد، الى ضرورة مشاركة المجتمع المحلي مع السلطة المحلية، للاهتمام بقضية محو الأمية، والتي تعد المكون الأساسي للعملية التعليمية والتنموية في بناء المجتمعات.

حضر التدشين وكيل المحافظة لشؤون مديريات الساحل محمد صداعي.



مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا