اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسة الافتتاحية للدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، المنعقدة في مقر المجلس بمدينة جنيف السويسرية بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة بجنيف، السفير الدكتور علي مجور.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 292.5 مليار يوان
أجرى بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الاثنين، عمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام بقيمة 292.5 مليار يوان (حوالي 40.79 مليار دولار أمريكي) وبسعر فائدة 1.5 في المائة.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يستقبل رئيس الوزراء وعدد من أعضاء الحكومة في مأرب
[25/09/2024 03:16]
مأرب- سبأنت
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم الأربعاء، في مدينة مأرب، رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، وعدد من أعضاء الحكومة الذي يزورن المحافظة للمشاركة في الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة.

ورحب اللواء العرادة بدولة رئيس الوزراء والوزراء في مأرب في هذه الزيارة المتزامنة مع الاحتفالات الرسمية والشعبية بالعيد الوطني الثاني والستين لثورة 26 سبتمبر المجيدة التي تأتي وشعبنا ما يزال يناضل من أجل ذات القيم ويسعى لنفس الأهداف ويواجه ذات الأشكال من التخلف والهمجية لمليشيا الحوثي الإرهابية التي تحاول يائسة النيل من حريته واستقلاله وكرامته وسيادته.. مؤكداً أن الثورة اليمنية الخالدة سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر تعد انتصارًا لقيم الشعب في التحرر من الإمامة الكهنوتية المتخلفة ومن الاستعمار البغيض، والتي تعتبر انطلاقًا لا يتوقف لتحقيق الأهداف الوطنية التي ناضل في سبيلها الأحرار الثوار من أبناء شعبنا وقدموا من أجلها أغلى تضحية وأكرم عطاء وأشجع موقف.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بحرص رئيس الوزراء على الاطلاع على الأوضاع في محافظة مأرب عن قرب في مختلف الجوانب..مشيراً إلى أهمية تحقيق التكامل بين الحكومة والسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بالمحافظة لتجاوز كافة الصعوبات والتحديات جراء تزايد أعداد النازحين، إضافة إلى الأضرار التي خلفتها السيول واتخاذ كافة الإجراءات المناسبة للتعامل معها، بما والإرتقاء بمستوى الخدمات في كافة القطاعات خاصة الطرقات.

من جانبه، أكد دولة رئيس الوزراء أن هذه الزيارة لمأرب تأتي للوقوف إلى جانب السلطة المحلية وإسناد جهودها والاطلاع بشكل مباشر على الوضع العام والاحتياجات.. مشيرًا إلى أن الحكومة ستكون عونًا لقيادة السلطة المحلية في كل الخطط والبرامج الهادفة إلى ضمان استمرار استقرار الأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية. منوهًا بالنموذج الذي تقدمه محافظة مأرب في هذا الجانب.

شارك في الاستقبال رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، ووكلاء محافظة مأرب وعدد من القيادات العسكرية والأمنية .


اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا