رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية حول الأمن السيبراني لموظفي هيئة الطيران ومطار عدن
[25/09/2024 01:46]
عدن - سبأنت
اختتمت اليوم الاربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن الدورة التدريبية الخاصة بالأمن السيبراني التي نظمتها شركة فالار، لموظفي الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد ومطار عدن الدولي.

وركزت الدورة التي شارك فيها 21 موظفاً واستمرت ثلاثة أيام على عدد من المحاور المتعلقة بإجراءات الأمن السيبراني بالمطارات، والمساهمة في تعزيز حماية المعلومات والأنظمة المستخدمة في المطار.

وفي الاختتام، حث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، الموظفين المشاركين في الدورة على تطبيق ما تلقوه من معلومات على صعيد الواقع العملي، مؤكدا على أهمية الدورة لرفع قدرات موظفي الهيئة والمطارات وتعزيز وتطوير مهاراتهم فيما يتعلق بأمن المعلومات .

بدوره أوضح الرئيس التنفيذي لشركة فالار الأمريكية المعنية بمشروع تعزيز أمن الطيران المدني جابرائيل اوشر، أن هذه الدورة تأتي ضمن مشروع تعزيز أمن الطيران المدني بهيئة الطيران المدني ومطار عدن الدولي.. لافتا إلى تطلعه بأن تحقق منحة المشروع المقدمة من الخارجية الأمريكية النتائج النهائية للجدوى الفنية والأمنية والكفاءة لهيئة الطيران ومطار عدن..


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا