رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
(الأونروا): 260 ألف طفل في غزة التحقوا بالتعليم عن بعد منذ بداية العام
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) "إن قرابة 260 ألف طفل من قطاع غزة التحقوا ببرنامج التعلم عن بعد التابع لها منذ يناير الماضي".
رئيس الوزراء الكندي يعلن رسوماً جمركية مضادة على السلع الأمريكية بنسبة 25 بالمائة
أعلن رئيس الوزراء الكندي المنتهية ولايته جاستن ترودو، أن بلاده ستفرض اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، رسوماً جمركية مضادة على الواردات الأمريكية.
سان لورينزو يفوز على راسينغ كلوب بثلاثية في الدوري الأرجنتيني
فاز سان لورينزو على راسينغ كلوب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يطّلع على تقرير أداء المحكمة العليا للعام القضائي 1445هـ
[25/09/2024 11:43]
عدن - سبأنت
عقد مجلس القضاء الأعلى اجتماعه الدوري، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس، القاضي محسن يحيى طالب.

وفي بداية الاجتماع، قرأ رئيس وأعضاء المجلس الفاتحة على روح الفقيدين، القاضي عبد القوي حسين قاسم، عضو المحكمة العليا، والقاضي عبدالرحيم سالم الشيبة، عضو شعبة مكافحة غسيل الأموال بمكتب النائب العام والتي وافتهما المنية بالعاصمة الموقتة عدن.

ووقف المجلس، أمام تقرير أداء المحكمة العليا للعام القضائي 1445هـ المقدم من رئيس المحكمة القاضي الدكتور علي أحمد الأعوش..مشيداً بالإنجاز المحقق والجهود المبذولة في جميع دوائر المحكمة العليا.

ووافق المجلس، على القرارات الصادرة من مجلس المحاسبة بشأن إيقاع عقوبة تأخير الترقية عن إثنين من القضاة وذلك لارتكابهما مخالفات عدم سرعة البت في القضايا المنظورة أمامهم.

واطّلع المجلس، على التقرير المقدم من لجنة الرعاية الطبية لمنتسبي السلطة القضائية المكلفة من مجلس القضاء برئاسة القاضي سهل محمد حمزة، نائب رئيس المحكمة العليا، وقرر المجلس استمرار اللجنة في مواصلة عملها مع استمرار تقديم المساعدات العاجلة للحالات العاجلة من منتسبي السلطة القضائية (قضاة وإداريين).

وأقر المجلس نقل القاضي إبراهيم سعيد محمد عبدالله للعمل عضواً في نيابة صيرة الابتدائية بمحافظة عدن، والقاضي أسيل سعد محمد الفريجي للعمل عضواً في نيابة الأموال الابتدائية بمحافظة عدن، والقاضي عبد العالم عبد الواحد علي عقلان للعمل عضواً في نيابة الصناعة والتجارة الابتدائية بمحافظة تعز.

وكان المجلس قد اطّلع على محضره السابق وأقره، وناقش عدد من المواضيع المدرجة في جدول أعماله.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد جداً وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
النيابة العامة بالمهرة تفرج عن 22 سجينا من نزلاء الإصلاحية المركزية
اجتماع في عدن يناقش مستوى تنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان
مسام ينزع 2817 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في فبراير زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
محافظ سقطرى يترأس اجتماعاً لمركز اللغة السقطرية ويحضر حفل تخرج 70 طالباً من كلية المجتمع
محافظ حضرموت يشارك في ورشة عمل دولية لبحث التنمية الاقتصادية لوادي حجر الزراعي
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2025 باللواء الأول احتياط
وكيل محافظة مأرب يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي خلال شهر رمضان
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية غير العادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا