اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس خادم الحرمين: تأهل الطائي والجندل والاتفاق والفيحاء والنصر إلى دور الـ16
[24/09/2024 05:44]
الرياض - سبأنت
تغلب فريق الفيحاء على نظيره الباطن، 4 - 0 في المباراة التي أقيمت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بالمجمعة, ضمن دور الـ 32 من كأس خادم الحرمين الشريفين, وبذلك يصل الفيحاء إلى ثمن نهائي المسابقة.

كما تأهل فريق النصر إلى دور الـ 16، بعد الفوز الصعب، اليوم، على نظيره الحزم بهدفين لهدف، ضمن منافسات دور الـ 32 من المسابقة.

وكان النصر هو البادئ بالتسجيل, عندما أحرز ساديو ماني الهدف الأول لفريقه، قبل أن يدرك الحزم التعادل عن طريق باسل السيالي في الدقيقة 62.

وفي الوقت بدل الضائع من زمن المباراة استغل اللاعب نواف بوشل خروج حارس مرمى الحزم الخاطئ، ليضع الكرة في الشباك الخالية معلنة الهدف الثاني للنصر.

فيما أقصى فريق الطائي، من " الدرجة الأولى"، ضيفه الخليج، إثر فوزه الكبير بخمسة أهداف مقابل هدفين بعد التمديد لشوطين إضافيين, في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بحائل.

وأقصى فريق الجندل "درجة أولى "، مستضيفه الأهلي بعد فوزه عليه بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، وتأهل بذلك الجندل إلى دور الـ16.


"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كأس العرب: المنتخب المغربي يتأهل لربع النهائي بفوزه على نظيره السعودي
كأس العرب: منتخب عمان يفوز على جزر القمر ويودعان بطولة كأس العرب
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد ينتصر على ولفرهامبتون
جنوى يتغلب على أودينيزي في الدوري الإيطالي
لوهافر يتعادل مع باريس إف سي بالدوري الفرنسي
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
كريستال بالاس يتغلب على فولهام بهدفين ويقفز للمركز الرابع في الدوري الإنجليزي
بولونيا يتعادل مع لاتسيو في الدوري الإيطالي
كأس العرب: منتخبا فلسطين وسوريا يتأهلان إلى الدور ربع النهائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا