المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح معملاً بكلية الحاسوب ويطلع على آلية صرف مساعدات الغذاء العالمي
[23/09/2024 05:13]
شبوة - سبأنت
افتتح محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم الاثنين، معمل الكتروني جديد بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة شبوة.

واطلع من عميد الكلية الدكتور سالم الشيوحي، على تجهيزات المعمل الذي يضم ثلاثين جهازا مع التجهيزات المكتبية الخاصة بها وذلك في اطار مشروع تحسين بيئة التعليم بالمحافظة والممول من دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة .

ونوه المحافظ، باهمية افتتاح هذا المعمل للارتقاء بدور التعليم الإلكتروني الحديث لطلاب الكلية..مثنياً على مواصلة دعم دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة لقطاعات الخدمات الاساسية بالمحافظة .

في سياق آخر اطلع محافظ شبوة، على الآلية الجديدة لاعادة الاستهداف للمستفيدين من مساعدات برنامج الغذاء العالمي بالمحافظة .

واستمع المحافظ من اللجنة المشتركة التي تضم مدير إدارة التعاون مع منظمة الأمم المتحدة بوزارة التخطيط وضاح سالم ، ومديرة إدارة وكالة الأمم المتحدة بوزارة التخطيط ، وعضوة اللجنة المشتركة بين الوزارة والبرنامج روزان ياسين ، وممثل برنامج الغذاء العالمي محمد البكري، لشرح عن الاسباب الداعية لاتخاذ قرار عملية اعادة الاستهداف للمستفيدين من المساعدات العينية والنقدية للبرنامج نتيجة لنقص مصادر التمويل له .

ودعا ابن الوزير الى ايجاد بدائل افضل لاستدامة الاستفادة من مساعدات البرنامج بالمحافظة، لافتا إلى اتساع رقعة الفقر بسبب حرب الميليشيات الحوثية الإرهابية ازدياد تبعاتها الكارثية على حياة الناس .


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا