عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفل بتخرج 1500 طالباً وطالبة من أسر الشهداء والجرحى بمناسبة اعياد الثورة اليمنية
[23/09/2024 02:20]
تعز - سبأنت
شهدت مدينة تعز، اليوم، احتفالاً جماهيرياً حاشداً، بتخرج 1500 طالباً وطالبة من أسر الشهداء والجرحى والأسرى من معهد "احتراف" بمناسبة الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، 14 أكتوبر، و30 نوفمبر)

من جهته أوضح المدير التنفيذي لمعهد احتراف عبد المجيد الزراعي، أن الاحتفال بالخريجين، يتزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة وبالتالي تزداد بهجتنا وافراحنا بهذه المناسبة بهذا الاحتفال.

من جهته أوضح المدير التنفيذي لمعهد احتراف عبد المجيد الزراعي، أن الاحتفال بالخريجين وعددهم 1500 طالباً وطالبة من أسر الشهداء والجرحى والاسرى يتزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

وأكد الزراعي، أن المعهد عمل من خلال برامجه التعليمية والاحترافية ونقل المستفيدين من مستوى المعرفة النظرية الى مستوى الاحتراف والانتاج واكتساب مهارات حقيقية ومتنوعة ليكونوا جاهزين لمواجهة التحديات الاقتصادية والصعوبات وتحقيق الاستقلالية حيث يصل عدد الخريجي الى 3800 طالب وطالبة من خلال الاولى والثانية والاحتفاء اليوم بالدفعة الثالثة ولعل التعليم هو التنمية المستدامة والتغلب على أضرار الحرب ومعاناتها.

كما تضمنت كلمة الخريجين للجريح " فواز" توجيه الشكر للمقاومة الشعبية التي تبذل جهودا واهتمام كبير بأسر الشهداء والجرحى والاسرى لخدمة الجرحى وتنفيذ برامج إنسانية وداعمة لهذه التضحيات والاخذ بأياديهم الى الانتاج والتمكين.

كما شهد الحفل تقديم أوبريت وأناشيد وطنية وحماسية للاحتفاء بالثورة والخريجين وتكريم عدد من الجرحى وأسر الشهداء في منصة الحفل تقديرا لتضحياتهم العظيمة في مواجهة المليشيات الاجرامية .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا