عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مشترك ضم وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، ووزير الدولة، محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الإثنين، لمناقشة الحلول الممكنة لمعالجة مشكلة الوادي الكبير ومخاطر الانهيارات الصخرية في مرتفعات عدن.
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة عن العام السابق في أغسطس، بفضل الطلب القوي على أشباه الموصلات على الرغم من تأثيرات الرسوم الجمركية الأمريكية.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
مسقط - سبأنت
أُغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4711.96 نقطة مرتفعاً 3.4 نقطة وبنسبة 0.07 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول بلغت 4708.53 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 3 ملايين و134 ألف و674 ريالًا عُمانيًّا منخفضة بنسبة 13.5 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 3 ملايين و623 ألف و909 ريالًا عُمانيا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.038 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.57 مليار ريال عُماني.