رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,266 شهيدا، و 116,991 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 32.57 نقطة، أي بنسبة 0.32 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10139.29 نقطة.
الدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
حقق فريق الاتحاد الفوز على ضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية: (الشباب العربي والإعلام الجديد) عنوان النسخة التاسعة من جائزة التميز الإعلامي العربي
[23/09/2024 12:08]
القاهرة - سبأنت
أعلن الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية لقطاع الاعلام أحمد خطابي، اليوم الاثنين، ان لجنة جائزة التميز العربي برئاسة دولة الكويت قررت اختيار موضوع (الشباب العربي والإعلام الجديد) ليكون عنواناً رئيسياً للجائزة في دورتها التاسعة.

وقال خطابي في مؤتمر صحفي عقب اختتام الاجتماع الأول للجنة "سيتم الإعلان عن الفائزين بالجائزة في اجتماعات مجلس وزراء الإعلام العرب في دورته المقبلة في عام 2025 بعد فزر الاعمال المقدمة وتصنيفها وتقييمها حسب الموضوعية والمصداقية والجودة".

واضاف "تم التأكيد في اجتماع اللجنة على ضرورة وجود عنصر نسائي وشبابي ومن ذوي القدرات الخاصة ضمن الجائزة التي تشمل تصنيفات تلفزيون وإذاعة وصحافة وتواصل اجتماعي ووفق معايير مهنية".

وأكد خطابي أن جائزة التميز الإعلامي العربي نجحت في إحداث حراك عربي جديد في مجال الإعلام من خلال تعزيز روح الابداع والتنافس بين العاملين في المجال الاعلامي وتشجيعهم على تقديم الأفضل.

واعتبر ان القضية الفلسطينية وتداعيات عداون الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة هما محور اهتمام متواصل من جامعة الدول العربية ومجلس وزراء الإعلام العرب الذي قام بتكريم أسرة الإعلام الفلسطيني خلال اجتماع وزراء الإعلام العرب في البحرين مايو الماضي.


ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
الجامعة العربية تؤكد إلتزامها الراسخ بمكافحة الإرهاب بجميع أشكاله
شهيدان فلسطينيان بنيران قوات الاحتلال في مدينتي غزة وخان يونس
إخلاء طائرة ركاب أمريكية بعد اشتعال النيران في محركها دون إصابات
القضاء على عشرة مسلحين خلال عملية أمنية شمالي باكستان
مصر تدين دعوات منظمات استعمارية إسرائيلية متطرفة لتفجير الأقصى
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 20 فلسطينيًا في الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 51.240 شهيدا و116.931مصابا
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب جزيرة "سيرام" الإندونيسية
الصين تعلن طردها سفينة فلبينية لدخولها مياهها الإقليمية بشكل غير قانوني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن

نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن

رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني

اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

رئيس الوزراء يحضر في عدن افتتاح المؤتمر الطلابي العلمي الأول ويؤكد على تشجيع البحث العلمي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا