رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 1.1 بالمائة خلال سبتمبر
[23/09/2024 06:02]
سيؤل - سبأنت
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية انخفضت بمقدار 1.1 بالمائة على أساس سنوي خلال أول 20 يوما من سبتمبر على الرغم من المبيعات القوية لأشباه الموصلات جراء قلة عدد أيام العمل وضعف الطب على السيارات.

وذكرت وكالة الجمارك الكورية في بيان، بان قيمة صادرات البلاد وصلت إلى 35.58 مليار دولار في الفترة من 1 إلى 20 سبتمبر بانخفاض قدره 1.1 بالمائة عن 35.97 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي..مشيرة الى ارتفاع قيمة الصادرات اليومية بمقدار 18 بالمائة على أساس سنوي إلى 2.74 مليار دولار.

وتراجعت قيمة الواردات بنسبة 4.5 بالمائة على أساس سنوي إلى 34.8 مليار دولار، مما أدى إلى فائض تجاري قدره 800 مليون دولار.

وزادت صادرات البلاد في أغسطس بنسبة 11.4 بالمائة على أساس سنوي إلى 57.9 مليار دولار، مسجلة زيادة للشهر الـ11 على التوالي على خلفية الطلب القوي على أشباه الموصلات وفقا لبيانات حكومية.

وتوقعت الحكومة أن تنمو الصادرات بنسبة 9 بالمائة هذا العام لتصل إلى مستوى قياسي يزيد على 700 مليار دولار.


نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا