رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي بمناسبة اليوم الوطني للمملكة
[22/09/2024 03:25]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة إلى أخيه رئيس مجلس الشورى السعودي، الدكتور عبدالله آل الشيخ، بمناسبة احتفالات المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق بالذكرى الـ94 لليوم الوطني.

وقال البركاني في البرقية "يسعدني وبلدكم الشقيق تحتفي باليوم الوطني والذكرى الرابعة والتسعين لتلك اليوم الخالدة التي مثلت انطلاقة عظيمة لدولتكم الرشيدة ومصدر فخر لأشقائكم في العالم العربي والإسلامي، يشرفني أن أهنئكم وزملائكم في مجلس الشورى وشعب المملكة وقيادتها الحكيمة، وأن أعبر لكم باسمي وزملائي في هيئة الرئاسة واعضاء مجلس النواب اليمني عن أصدق التهاني مقرونة باعتزازنا بما تحظى به المملكة من مكانة رفيعة وحضور متميز على المستوى الدولي وثبات على المبادئ والمواقف والسعي الجاد للانتصار للقضايا العربية والإسلامية العادلة وخدمة السلام والاستقرار في المنطقة والعالم".

واكد، أن الارتباط الجغرافي وصلة القربى والرحم والدين واللغة تجمعنا وترجمتها قيادة المملكة إلى واقع منذ زمن وعلى الأخص السنوات الأخيرة التي ابتليت بها اليمن بعصابة الحوثي السلالية فكان لاشقائنا الفضل بعد الله بنصرة الشعب اليمني ودعمه في مختلف المجالات وحمل همه وقضاياه والمشاركة الوجدانية بالدم والمال والمصير المشترك والحفاظ على الثورة والجمهورية والوحدة واستعادة الشرعية وهو أمر لايمكن لجاحد أو متنكر أن يتجاهله وسيبقى خالد في ذاكرة اليمنيين وستصونه الأجيال القادمة.

واضاف البركاني "نكرر التهاني ونعبر عن سعادتنا بالمناسبة الغالية، متمنين لكم ولمجلسكم الموقر التوفيق وللعلاقة البرلمانية بين مجلسينا مزيداً من التطور وتعزيز مداميكها، مقدرين لكم في الأخير ما تقومون به من دور في تعزيز العمل البرلماني المشترك، وتبني قضايا العرب العادلة في المحافل الدولية".


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
سفير اليمن يبحث مع وكيل الخارجية العُمانية العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا