رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين صرف مستحقات الحوالات النقدية لمستفيدي صندوق الرعاية الاجتماعية في لحج
[22/09/2024 10:36]
لحج - سبأنت
دُشِّن بمحافظة لحج، اليوم الأحد، بالمراكز الثَّابتة بمديريات المحافظة، صرف المستحقات المالية للدورة الثامنة عشر، من الحوالات النقدية غير المشروطة للمواطنين المستفيدين من الضمان الاجتماعي التابع لصندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة.

وأوضح المشرف العام لمشروع التيسير للحوالات النقدية غير المشروطة بمحافظة لحج علي عبد العليم، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المشروع، يموِّله البنك الدولي، وتنفِّذه منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية في اليمن، من أجل المساهمة الفاعلة لتخفيف وطأة الفقر وشدته، ورفع المعاناة عن الفقراء، الناجمة عن الأوضاع الاقتصادية الراهنة.. مشيراً إلى أن المشروع يقدِّم الإعانات النقدية لعدد 82 ألفاً و 235 حالة اجتماعية، في جميع مديريات المحافظة.

وأكد، أن مبالغ الدورة الثامنة عشر الحالية، زادت بنسبة 50 بالمائة، وبحسب عدد أفراد الأسرة لكل حالة اجتماعية واحدة.. منوِّهاً بأن المشروع، نَفَّذ قبل بدء عملية الصرف، حملة توعية شاملة ناجحة للمواطنين المستهدفين، حول آلية الصرف على المسارين المكاني والزمني، لأنواع الصرف الثَّابتة، والإيصالية المنزلية، والمتنقِّلة، من الدورة الثامنة عشر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا