رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء:تاريخ محافظة البيضاء مشرق ومشرف في الماضي والحاضر
[04/12/2016 02:32]
عدن-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن بعدد من القيادات العسكرية والأمنية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية من أبناء محافظة البيضاء للاطلاع على كافة الأوضاع العسكرية والأمنية والاجتماعية التي تعيشها المحافظة.

وأشاد رئيس الوزراء بالدور الكبير الذي تقدمه الإدارة المحلية بالمحافظة واسهاماتها الفاعلة في تطبيع الحياة، رغم استمرار المعارك مع المليشيا الانقلابية في عدد من الجبهات..مثمناً بدور أبناء البيضاء وقبائلها قديماً وحديثاً في الوقوف ضد المشروع الأمامي الرجعي والذين قدموا دروساً عظيمة في التضحية والبذل والفداء في سبيل الوطن.

وقال رئيس الوزراء" إن تاريخ البيضاء مشرقاً ومشرفاً في الماضي والحاضر، وكما وقفت محافطة البيضاء برجالها مدافعة عن النظام الجمهوري في السبعينات حيث كادت الجمهورية أن تسقط لولا مساعدة رجال البيضاء حينها ،وهاهي اليوم تقف ضد المشروع الكهنوتي ذاته".

وأضاف"سنولي البيضاء اهتماماً خاصا في توفير الخدمات اللازمة التي تحتاجها المحافظة، وسنعمل على استيعاب المقاومة ضمن وحدات الجيش الوطني".

واستمع رئيس الوزراء، إلى مداخلات الحاضرين التي تمحورت حول واقع ما تعيشه محافظة البيضاء، والصعوبات التي تواجه المقاومة في مختلف الجبهات، وأهم الاحتياجات الأساسية التي تحتاجها المحافظة بصورة عاجلة في ظل مواجهتها للمشروع الانقلابي الدموي..مؤكدين على موقفهم الدائم والداعم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، ومؤيدين لكافة الخطوات التي تبذلها الحكومة في مواجهات الميليشيا الانقلابية.

حضر اللقاء، مستشار رئيس الجمهورية محمد موسى العامري ،ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب، و نائبي وزير الإدارة المحلية حسين منصور، وحقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا