البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 16 حوثيا بمأرب وقائد المنطقة العسكرية الثالثة يقول ان ساعة الصفر ستتخذ في الوقت المناسب
[17/08/2015 09:29]
مأرب ـ سبأنت

قتل 16حوثيا بمنطقة الجفينة جنوب غرب مأرب في اشتباكات عصر اليوم مع الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية.

وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) أن طيران التحالف دمر دبابة للمليشيا وعربة (بي تي آر ) و ( بي ام بي ) ورشاش عيار 14 ونصف وآخرين من عيار 12/7.

كما شن أبطال الجيش الوطني المسنودين برجال المقاومة الشعبية هجوما كاسحا على مواقع تتمركز فيها الميليشيا الانقلابية في الجفينة و احرزوا تقدما كبيرا في مواقعهم.

واسفرت الاشتباكات عن إستشهاد ثلاثة من رجال المقاومة واصابة آخرين.

ولفت المصدر الى أن الاشتباكات بين الجيش الوطني و الميليشيا الانقلابية ما تزال مستمرة حتى ساعة كتابة الخبر.

وما تزال جثث الحوثيين مرمية منذ أمس في مناطق المواجهات بالجفينة .

إلى ذلك أكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي أن مكاسب كبيرة حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية خلال الأسبوعين الماضيين تمكنوا خلالها من استعادة عدد من المواقع في جبهة المخدرة والجفينة بمأرب .

ووصف اللواء الشدادي محاولات ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بـ" اليائسة " بهدف إيهام البعض بأنها ما تزال موجودة فقط .

وقال " ان المليشيا تسوق أبناء القبائل إلى محرقة يومية في مأرب وأن المليشيا تلفظ أنفاسها الأخيرة وتنتقم من أبناء الشعب اليمني لقتل أكبر قدر سوء من المعارضين أو الموالين لها"

كما أكد أن الوضع في مأرب تحت سيطرة الجيش الوطني المسنود بإبطال المقاومة الشعبية وليس هناك ما يقلق رغم اتساع جبهة الحرب في المحافظة.

وأشار إلى أن ساعة الصفر لتحرير العاصمة ستتخذها القيادة السياسية في المناسب .



البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا