سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
التقى سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية السفير إكرام بن محمد إبراهيم.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 2.60 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 277.41 نقطة، أي بنسبة 2.60 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10410.16 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 16 حوثيا بمأرب وقائد المنطقة العسكرية الثالثة يقول ان ساعة الصفر ستتخذ في الوقت المناسب
[17/08/2015 09:29]
مأرب ـ سبأنت

قتل 16حوثيا بمنطقة الجفينة جنوب غرب مأرب في اشتباكات عصر اليوم مع الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية.

وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) أن طيران التحالف دمر دبابة للمليشيا وعربة (بي تي آر ) و ( بي ام بي ) ورشاش عيار 14 ونصف وآخرين من عيار 12/7.

كما شن أبطال الجيش الوطني المسنودين برجال المقاومة الشعبية هجوما كاسحا على مواقع تتمركز فيها الميليشيا الانقلابية في الجفينة و احرزوا تقدما كبيرا في مواقعهم.

واسفرت الاشتباكات عن إستشهاد ثلاثة من رجال المقاومة واصابة آخرين.

ولفت المصدر الى أن الاشتباكات بين الجيش الوطني و الميليشيا الانقلابية ما تزال مستمرة حتى ساعة كتابة الخبر.

وما تزال جثث الحوثيين مرمية منذ أمس في مناطق المواجهات بالجفينة .

إلى ذلك أكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي أن مكاسب كبيرة حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية خلال الأسبوعين الماضيين تمكنوا خلالها من استعادة عدد من المواقع في جبهة المخدرة والجفينة بمأرب .

ووصف اللواء الشدادي محاولات ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بـ" اليائسة " بهدف إيهام البعض بأنها ما تزال موجودة فقط .

وقال " ان المليشيا تسوق أبناء القبائل إلى محرقة يومية في مأرب وأن المليشيا تلفظ أنفاسها الأخيرة وتنتقم من أبناء الشعب اليمني لقتل أكبر قدر سوء من المعارضين أو الموالين لها"

كما أكد أن الوضع في مأرب تحت سيطرة الجيش الوطني المسنود بإبطال المقاومة الشعبية وليس هناك ما يقلق رغم اتساع جبهة الحرب في المحافظة.

وأشار إلى أن ساعة الصفر لتحرير العاصمة ستتخذها القيادة السياسية في المناسب .



رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا