رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 16 حوثيا بمأرب وقائد المنطقة العسكرية الثالثة يقول ان ساعة الصفر ستتخذ في الوقت المناسب
[17/08/2015 09:29]
مأرب ـ سبأنت

قتل 16حوثيا بمنطقة الجفينة جنوب غرب مأرب في اشتباكات عصر اليوم مع الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية.

وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) أن طيران التحالف دمر دبابة للمليشيا وعربة (بي تي آر ) و ( بي ام بي ) ورشاش عيار 14 ونصف وآخرين من عيار 12/7.

كما شن أبطال الجيش الوطني المسنودين برجال المقاومة الشعبية هجوما كاسحا على مواقع تتمركز فيها الميليشيا الانقلابية في الجفينة و احرزوا تقدما كبيرا في مواقعهم.

واسفرت الاشتباكات عن إستشهاد ثلاثة من رجال المقاومة واصابة آخرين.

ولفت المصدر الى أن الاشتباكات بين الجيش الوطني و الميليشيا الانقلابية ما تزال مستمرة حتى ساعة كتابة الخبر.

وما تزال جثث الحوثيين مرمية منذ أمس في مناطق المواجهات بالجفينة .

إلى ذلك أكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي أن مكاسب كبيرة حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية خلال الأسبوعين الماضيين تمكنوا خلالها من استعادة عدد من المواقع في جبهة المخدرة والجفينة بمأرب .

ووصف اللواء الشدادي محاولات ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بـ" اليائسة " بهدف إيهام البعض بأنها ما تزال موجودة فقط .

وقال " ان المليشيا تسوق أبناء القبائل إلى محرقة يومية في مأرب وأن المليشيا تلفظ أنفاسها الأخيرة وتنتقم من أبناء الشعب اليمني لقتل أكبر قدر سوء من المعارضين أو الموالين لها"

كما أكد أن الوضع في مأرب تحت سيطرة الجيش الوطني المسنود بإبطال المقاومة الشعبية وليس هناك ما يقلق رغم اتساع جبهة الحرب في المحافظة.

وأشار إلى أن ساعة الصفر لتحرير العاصمة ستتخذها القيادة السياسية في المناسب .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اسر الشهيدين علي عنتر وعلي هادي والفقيد سعيد صالح
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا