رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجيش الصومالي يقضي على أكثر من 130 مسلحًا في إقليم جوبا السفلى
قضت وحدات من الجيش الصومالي، على (130) مسلحًا خلال عملية عسكرية استمرت أكثر من 24 ساعة بمدينة كودا في إقليم جوبا السفلى بجنوب البلاد.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 6214.18 نقطة، مرتفعًا 27 نقطة وبنسبة 0.44 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 6187.19 نقطة.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم بتعز يحتفي باعياد الثورة اليمنية
[19/09/2024 04:00]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التربية والتعليم بمحافظة تعز، اليوم الخميس، حفل كرنفالي في مدرسة الشهيد الحكيمي وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

وخلال الحفل، القي وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي كلمة السلطة المحلية والذي أكد فيها أن احتفال الشعب اليمني بثورة 26 سبتمبر العظيمة كل عام، هو تعبير واضح عن تمسكهم بقيمها وأهدافها، ووفائهم وتقديرهم لتضحيات الرعيل الأول من الأحرار..معتبراً أنها محطة لتجديد العهد على مواصلة كفاح ونضال الثوار والحفاظ عليها وعلى منجزاتها والدفاع عن مكتسباتها وغرسها في نفوس الأجيال جيلا بعد جيل، ورفضه لعودة عهود الكهنوت بنسخته الحوثية وبدعم ايراني، التي تحلم بإعادة الشعب اليمني لعقود الى الوراء واستعبادهم بخرافة الحق الالهي والاصطفاء.

وقال الوكيل المخلافي "إن مليشيات الحوثي اليوم تحمل في مشروعها عوامل هدم للعقيدة الدينية والوطنية والفكرية ، وتسعى لتجريف الدولة والنظام والجمهورية وتكريس ثقافة العنف والتخلف في اليمن"..مؤكداً إن مثل هذه الاحتفالات الشعبية والطلابية وما سيلحقها من عرض كرنفالي طلابي وشبابي تغيضه وتهز كيانه، ويرى فيها تهديد لسلطته ومشروعه التدميري الظلامي.

واشار الوكيل المخلافي الى إن معركتنا مع هذه السلالة الإمامية متعددة وأهمها معركة الوعي والعلم الذي هي ملاذنا ومشروعنا الوطني الدائم للخروج من واقعنا المظلم إلى النور الذي يتطلب تكثيف الجهود والعمل الجمعي الكبير في أوساط الطلاب والشباب والأجيال بمختلف المستويات والمدراس والجامعات وغرس ثقافة العلم والتوعية..

وشهد الحفل الذي حضره عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمديريات، العديد من الكلمات المتضمنة أهمية حشد كافة الجهود والإمكانات والطاقات لتوحيد الصف والبندقية والاصطفاف الوطني والحفاظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية، كما شهد الحفل عروضاً واناشيد وطنية حماسية قدمها طالبات المدرسة وتكريم الطلاب المبرزين بالمدرسة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
تكريم المبرزين في مستشفى الشهيد محمد جحزة بمأرب
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
تدشين معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
رئيس الوزراء يستقبل سفير البرتغال غير المقيم لدى اليمن
اجتماع يناقش إطلاق حملة نظافة شاملة وخطة عمل الغرفة التجارية بعدن
تنظيم دورة تدريبية حول أسرار تعديل صور منتجات الأسر المنتجة في وادي حضرموت
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد استمرار دعم المعلمين وتحسين مستوى التعليم
الأكثر قراءة
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن

إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة

رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ

التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري

الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة

السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي

السلطة المحلية بعدن: لن نتهاون مع أي جهة تسعى للمساس بالعاصمة المؤقتة وتعكير سكينة المواطنين

الحكومة اليمنية ترحب بإعلان إنشاء مجلس السلام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا