الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم بتعز يحتفي باعياد الثورة اليمنية
[19/09/2024 04:00]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التربية والتعليم بمحافظة تعز، اليوم الخميس، حفل كرنفالي في مدرسة الشهيد الحكيمي وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

وخلال الحفل، القي وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي كلمة السلطة المحلية والذي أكد فيها أن احتفال الشعب اليمني بثورة 26 سبتمبر العظيمة كل عام، هو تعبير واضح عن تمسكهم بقيمها وأهدافها، ووفائهم وتقديرهم لتضحيات الرعيل الأول من الأحرار..معتبراً أنها محطة لتجديد العهد على مواصلة كفاح ونضال الثوار والحفاظ عليها وعلى منجزاتها والدفاع عن مكتسباتها وغرسها في نفوس الأجيال جيلا بعد جيل، ورفضه لعودة عهود الكهنوت بنسخته الحوثية وبدعم ايراني، التي تحلم بإعادة الشعب اليمني لعقود الى الوراء واستعبادهم بخرافة الحق الالهي والاصطفاء.

وقال الوكيل المخلافي "إن مليشيات الحوثي اليوم تحمل في مشروعها عوامل هدم للعقيدة الدينية والوطنية والفكرية ، وتسعى لتجريف الدولة والنظام والجمهورية وتكريس ثقافة العنف والتخلف في اليمن"..مؤكداً إن مثل هذه الاحتفالات الشعبية والطلابية وما سيلحقها من عرض كرنفالي طلابي وشبابي تغيضه وتهز كيانه، ويرى فيها تهديد لسلطته ومشروعه التدميري الظلامي.

واشار الوكيل المخلافي الى إن معركتنا مع هذه السلالة الإمامية متعددة وأهمها معركة الوعي والعلم الذي هي ملاذنا ومشروعنا الوطني الدائم للخروج من واقعنا المظلم إلى النور الذي يتطلب تكثيف الجهود والعمل الجمعي الكبير في أوساط الطلاب والشباب والأجيال بمختلف المستويات والمدراس والجامعات وغرس ثقافة العلم والتوعية..

وشهد الحفل الذي حضره عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمديريات، العديد من الكلمات المتضمنة أهمية حشد كافة الجهود والإمكانات والطاقات لتوحيد الصف والبندقية والاصطفاف الوطني والحفاظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية، كما شهد الحفل عروضاً واناشيد وطنية حماسية قدمها طالبات المدرسة وتكريم الطلاب المبرزين بالمدرسة.


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا