دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
سفير بلادنا لدى الجزائر يقدم نسخة من أوراق اعتماده لوزير الشؤون الخارجية الجزائري
[04/12/2016 11:49]
الجزائر-سبأنت
قدم علي علوي اليزيدي اليوم الأحد خلال لقائه وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي الجزائري رمضان لعمامرة نسخة من أوراق اعتماده سفيراً ومفوضاً فوق العادة لبلادنا لدى الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة.
ونقل السفير اليزيدي تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي لنظيره الجزائري وتمنياته له التوفيق والنجاح وللجزائر التقدم والازدهار..معبراً عن سعادته لتمثيل بلادنا لدى الجزائر لما لهذا البلد من خصوصية وتاريخ نضالي كبير ..مؤكداً عزمه القيام بكل ما من شأنه تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات.
واستعرض السفير اليزيدي مستجدات الاوضاع الراهنة في بلادنا في ظل عمليات الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تسببت به من اوضاع مأساوية ..مشيداً بدعم الحكومة الجزائرية ووقوفها الى جانب اليمن خلال هذه المرحلة.
من جانبه رحب وزير الخارجية الجزائري بالسفير اليزيدي..متمنياً له التوفيق في مهامه الموكلة اليه.
واكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي الجزائري دعم ومساندة بلاده لليمن في هذا الظرف..مشدداً على أهمية التوصل الى حل سياسي يحقن بموجبه الدماء ويكفل عيشاً كريماً لأبناء الشعب اليمني.