رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، من اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيلة رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي سفير حقوق الإنسان بالخارجية الهولندية
[19/09/2024 02:13]
أمستردام - سبأنت
التقى رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، بمدينة لاهاي الهولندية، سفير حقوق الإنسان بوزارة الخارجية الهولندية ويم جيرتس، ونائب مدير الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مايكل بيستكي، وعددا من المسؤولين في الوزارة.

وفي اللقاء استعرض، رئيس اللجنة القاضي أحمد سعيد المفلحي، أوضاع حقوق الإنسان الأخيرة في اليمن، ونتائج التحقيقات التي وردت في التقرير الدوري الثاني عشر للجنة، والذي يغطي أعمالها خلال الفترة من 1 أغسطس 2023 وحتى 31 يوليو 2024، وتضمن توثيق (3055) حالة ادعاء بانتهاك حقوق الإنسان في اليمن.

فيما تحدث أعضاء اللجنة الوطنية، عن الآليات التي اتبعتها اللجنة في الوصول إلى المناطق المختلفة في عموم محافظات الجمهورية والوصول إلى جميع ضحايا الانتهاكات المرتكبة من كافة الأطراف، والمعايير الدولية التي انتهجتها اللجنة في تحقيق الهدف من إنشائها طيلة الفترة الماضية.

من جانبهم عبّر المسؤولون في وزارة الخارجية الهولندية عن اهتمامهم بملف حقوق الإنسان في اليمن..مؤكدين في الوقت ذاته حرص مملكة هولندا على استقرار اليمن وحماية حقوق الإنسان واستمرار عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في الانتهاكات.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا