رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على أهمية تحسين خدمة التيار الكهربائي والارتقاء بالعمل المؤسسي
[19/09/2024 11:11]
لحج - سبأنت
شدَّد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية تحسين مستوى خدمة التيار الكهربائي المقدَّمة للمواطنين من المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، وضرورة الارتقاء بأساليب العمل المؤسسي فيها.

جاء ذلك خلال الاجتماع الموسَّع الذي ترأسه المحافظ تُركي، اليوم الخميس، لمدراء إدارات المؤسسة ورؤساء أقسامها، بحضور وكيل المحافظة وضَّاح الحالمي، ومدير المؤسسة بالمحافظة المهندس منيف العقربي.

وأكد المحافظ، أن تحديات قطاع الكهرباء والطاقة باتت الآن تشكِّل عائقاً كبيراً ويتطلَّب من المختصين بالمؤسسة، الإشراف المباشر على عمليات التوليد، والتوزيع، وآليات استخدام مادة الديزل المشغل للمولدات..مشيراً إلى أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تدعم باستمرار المؤسسة وعامليها وتمنحهم الحوافز التشجيعية المقرَّرة لهم، وعليهم الالتزام بدوام عملهم اليومي بالمؤسسة في أوقاته المحددة، وبذلهم لقصارى جهودهم من أجل متابعة أعمال المؤسسة، وتجويد خدمة إنتاجها الكهربائي.

ولفت إلى أنه سيتم توفير حصة جديدة من مادة الديزل لإعادة تشغيل مولدات المنحة الإماراتية، البالغة قدرتها الإنتاجية 6 ميغا وات، حاثَّاً كوادر المؤسسة على تجهيز العدَّادات والمحولات الحديثة، والاهتمام بمعالجة الشؤون الفنية المتصلة بتخفيض كمية فاقد الطاقة الكهربائية، بشتى الطرق الهندسية.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا