رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بمحافظي محافظتي المهرة محمد علي ياسر، وشبوة عوض بن الوزير، للاطلاع على المستجدات في المحافظتين، وجهود تطبيع الاوضاع، وخطط تحسين الخدمات، وتأمين المصالح العامة والخاصة، وتعزيز الامن والاستقرار.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا: فوز سان جيرمان ودورتموند وتعادل مانشستر ستي وإنتر ميلان
[19/09/2024 05:19]
باريس -سبأنت
حققت فرق باريس سان جيرمان الفرنسي وبروسيا دورتموند الألماني وسيلتك الاسكتلندي الفوز في بداية المشوار بمسابقة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم في حلتها الجديدة، فيما اكتفى فريقا مانشستر سيتي الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي بالتعادل السلبي في مواجهتهما معا، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من الدور الأول.

ففي المباراة الأولى، اقتنص فريق باريس سان جيرمان فوزا ثمينا من ضيفه جيرونا الإسباني (1- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "حديقة الأمراء" في العاصمة باريس.

وسجل البرتغالي نونو مينديز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90).

وحصد سان جيرمان الذي يسعى لتحقيق لقب دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في بداية مشواره في المسابقة، فيما خرج جيرونا الذي يشارك في دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بلا نقاط من المرحلة الأولى.

وفي المباراة الثانية، أحرز فريق بوروسيا دورتموند الألماني فوزا مهما على مضيفه كلوب بروج البلجيكي بنتيجة (3- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "جان برايدال" بمدينة بروج.

وسجل الأهداف الثلاثة كل من الإنجليزي جيمي بينو جيتنز في الدقيقتين (76، 86)، والغيني سيرهو جيراسي من ركلة جزاء في الدقيقة (90).

أما في المباراة الثالثة، فقد تمكن فريق سيلتك الاسكتلندي من تحقيق فوز كبير على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي (5- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سيلتيك بارك" في جلاجسكو.

وسجل الإيرلندي ليام سكيلز، والياباني كيوجو فوروهاشي، والبلجيكي ارني انجيلس من ركلة جزاء، والياباني دايزن مايدا، والايرلندي أدام إدا في الدقائق (17، 48، 56، 70، 87) أهداف سيلتك، والنمساوي كيفين فيمر في الدقيقة (61) هدف سلوفان براتيسلافا.

ونال سيلتك بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في مشواره بالمسابقة، فيما خرج سلوفان براتيسلافا بلا نقاط من المرحلة الأولى.

وأخيرا في المباراة الرابعة، تعثر فريق مانشستر سيتي الإنجليزي أحد المرشحين للقب في بداية مشواره بالمسابقة الأوروبية، بعد تعادله سلبيا مع ضيفه إنتر ميلان الإيطالي على ملعب "الاتحاد" في مدينة مانشستر.


دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
الاهلي والخلود يفوزان على الخليج والفتح والشباب يتعادل مع النجمة في الدوري السعودي
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
كومو يفوز على لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
برايتون يتعادل مع بورنموث بهدف لمثله في الدوري الإنجليزي
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
ريال سوسيداد يفوز على برشلونة بهدفين مقابل هدف في الدوري الإسباني
السنغال تتوج بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
الدوري الفرنسي: فريق مارسيليا يفوز على آنجيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا