اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين (TOT) الخاصة بدليل التوعية للتنشئة الصحية للأطفال، التي نظمها المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف).
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري أبطال أوروبا: فوز سان جيرمان ودورتموند وتعادل مانشستر ستي وإنتر ميلان
[19/09/2024 05:19]
باريس -سبأنت
حققت فرق باريس سان جيرمان الفرنسي وبروسيا دورتموند الألماني وسيلتك الاسكتلندي الفوز في بداية المشوار بمسابقة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم في حلتها الجديدة، فيما اكتفى فريقا مانشستر سيتي الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي بالتعادل السلبي في مواجهتهما معا، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من الدور الأول.

ففي المباراة الأولى، اقتنص فريق باريس سان جيرمان فوزا ثمينا من ضيفه جيرونا الإسباني (1- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "حديقة الأمراء" في العاصمة باريس.

وسجل البرتغالي نونو مينديز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (90).

وحصد سان جيرمان الذي يسعى لتحقيق لقب دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في بداية مشواره في المسابقة، فيما خرج جيرونا الذي يشارك في دوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بلا نقاط من المرحلة الأولى.

وفي المباراة الثانية، أحرز فريق بوروسيا دورتموند الألماني فوزا مهما على مضيفه كلوب بروج البلجيكي بنتيجة (3- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "جان برايدال" بمدينة بروج.

وسجل الأهداف الثلاثة كل من الإنجليزي جيمي بينو جيتنز في الدقيقتين (76، 86)، والغيني سيرهو جيراسي من ركلة جزاء في الدقيقة (90).

أما في المباراة الثالثة، فقد تمكن فريق سيلتك الاسكتلندي من تحقيق فوز كبير على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي (5- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سيلتيك بارك" في جلاجسكو.

وسجل الإيرلندي ليام سكيلز، والياباني كيوجو فوروهاشي، والبلجيكي ارني انجيلس من ركلة جزاء، والياباني دايزن مايدا، والايرلندي أدام إدا في الدقائق (17، 48، 56، 70، 87) أهداف سيلتك، والنمساوي كيفين فيمر في الدقيقة (61) هدف سلوفان براتيسلافا.

ونال سيلتك بهذا الفوز أول ثلاث نقاط في مشواره بالمسابقة، فيما خرج سلوفان براتيسلافا بلا نقاط من المرحلة الأولى.

وأخيرا في المباراة الرابعة، تعثر فريق مانشستر سيتي الإنجليزي أحد المرشحين للقب في بداية مشواره بالمسابقة الأوروبية، بعد تعادله سلبيا مع ضيفه إنتر ميلان الإيطالي على ملعب "الاتحاد" في مدينة مانشستر.


القوة الجوية يتوج بلقب الدوري العراقي للمرة التاسعة في تأريخه
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
الزمالك يتوج بلقب الدوري المصري لكرة القدم للمرة الـ 15 في تاريخه
الاهلي والنجمة يفوزان على الخليج والشباب في الدوري السعودي
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
نيمار ينضم لقائمة منتخب البرازيل في كأس العالم 2026
آرسنال يفوز على بيرنلي ويقترب من حسم لقب الدوري الانجليزي
العربي الكويتي يحرز لقب كأس ولي العهد للمرة العاشرة في تاريخه
دوري كرة السلة الأمريكي: كليفلاند كافالييرز يتأهل إلى نهائي المنطقة الشرقية
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا