لجنة الدعم والإسناد المجتمعي تناقش أولويات دعم المتضررين وتسيّر قافلة غذائية إلى مناطق الصبيحة
ناقشت لجنة الإسناد المجتمعي، في اجتماعها اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، رئيس اللجنة، نايف صالح البكري، أولويات الدعم والإسناد للمواطنين المتضررين من التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، والجهود المبذولة للتخفيف من معاناة النازحين والأسر المتضررة.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب نيوزيلندا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة بالقرب من أوتوروهانجا في الجزيرة الشمالية بنيوزيلندا.
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس الرابطة الإنجليزية: تأهل توتنهام و برايتون للدور الرابع في المنافسة
[19/09/2024 05:18]
لندن -سبأنت
تأهل فريقا توتنهام هوتسبير، وبرايتون للدور الرابع في بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة لكرة القدم ، بعد فوزهما على كوفنتري سيتي، وولفرهامبتون تواليا في المباراتين اللتين لعبتا في الدور الثالث للمسابقة.

وجاء تأهل توتنهام هوتسبير للدور المقبل في البطولة بعد فوزه على مضيفه كوفنتري سيتي، الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي بنتيجة بهدفين مقابل هدف.

وبادر كوفنتري بالتسجيل عن طريق براندون توماس أسانتي في الدقيقة 63، قبل أن ينتفض توتنهام في الوقت القاتل، حيث أحرز ديد سبينس هدف التعادل في الدقيقة 88، بينما تكفل بيرنان جونسون بإحراز الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للمباراة.

ومن ناحيته جاء تأهل برايتون للدور المقبل، بعدما حقق الفوز بـ ( 3 "2 )على ضيفه وولفرهامبتون.

وبادر الكاميروني كارلوس باليبا بالتسجيل لمصلحة برايتون في الدقيقة 14، قبل أن يضيف زميله الإيفواري سيمون أدينجرا الهدف الثاني في الدقيقة 31 وقلص جونكالو جيديش الفارق بتسجيله هدفا لمصلحة وولفرهامبتون في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتقدم برايتون 2 "1.

وتواصلت الإثارة في الشوط الثاني، حيث أضاف التركي فردي كاديوجلو الهدف الثالث لبرايتون في الدقيقة 85، فيما أحرز تومي دويل الهدف الثاني لوولفرهامبتون في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.


الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
ليفربول يتغلب على لاسك لينتس النمساوي بسداسية في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان وريال مدريد يفوزان على السيتي وروما في دوري أبطال أوروبا
كوفنتري سيتي يفوز على نيوكاسل يونايتد برباعية في الدوري الانجليزي
إشبيلية يتعادل مع ليفانتي في الدوري الإسباني
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
ريال بيتيس يفوز على أوساسونا بخماسية في الدوري الاسباني
يوفنتوس يتعادل مع كالياري في الدوري الإيطالي
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
الأكثر قراءة
افتتاح وتدشين 7 مشاريع تنموية بمأرب تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الوطني الـ63 لثورة 14 أكتوبر

السفير شجاع الدين يطلع مستشارة الرئيس النمساوي على تطورات الاوضاع في اليمن وتداعيات حصار الحوثيين لتعز

لجنة طوارئ تعز تناقش التنسيق مع المنظمات الدولية لتأمين دخول الإمدادات الغذائية

رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني صخر الوجيه بوفاة والدته

السلطة المحلية بتعز تدعو المواطنين إلى رفض التحشيدات الحوثية وتتوعد المتورطين بالمساءلة القانونية

اليمن يدعو الدول العربية إلى تصنيف مليشيات الحوثي تنظيماً إرهابياً وملاحقة عناصر

الفقمي والمعبقي يبحثان مع مسؤولين بالبنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية دعم النازحين وتسريع مشاريع الكهرباء والزراعة

اليمن يدين افتتاح الحكومة الكولومبية سفارتها لدى الاحتلال الإسرائيلي في القدس المحتلة

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 219 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 48 ساعة

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ مجنح (كروز) بمنطقة المدينة المنورة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا