أكد سفيرا اليمن لدى جمهورية المانيا الاتحادية، لؤي الارياني، وجمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية، علي اليزيدي، على رمزية ثورة 14 أكتوبر المجيدة الكبيرة للأجيال اليمنية.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
قتل وأصيب ما لا يقل عن 10 من ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في معارك تمكنت فيها المقاومة الشعبية من السيطرة الكاملة على مواقع الميليشيا في جبل "زمهر " بمديرية ذي ناعم.
وقال القيادي في المقاومة محمد الطيابي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المقاومة استهدفت طقم في "المحتد" بالقرب من المجنه كان قادما لتعزيز المليشيات واستهداف عربة (بي ام بي) بقذيفة (ار بي جي).
الى ذلك أصيب عدد من عناصر الميليشيا وفر اخرين في قصف عنيف شنته المقاومة الشعبية على مواقع الميليشيا في مثلث الجماجم بمديرية الزاهر آل حميقان.