رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة، محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، واحوال المواطنين والجهود المنسقة مع الجهات الحكومية لتحسين الخدمات، والايرادات العامة، وتعزيز الامن والاستقرار.
وزارة الحج والعمرة السعودية تستكمل توزيع جداول تفويج الحجاج لرمي الجمرات خلال أيام التشريق
استكملت وزارة الحج والعمرة السعودية، توزيع الجداول الزمنية الخاصة بتفويج الحجاج لرمي الجمرات، في إطار استعداداتها لتنظيم حركة ضيوف الرحمن خلال أيام التشريق، بما يضمن تحقيق أعلى معايير السلامة والانسيابية، ويُسهم في تحسين تجربة الحاج في المشاعر المقدسة.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصرف قطر بنسبة 3.60 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر مايو الماضي بنسبة 3.60 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 258.135 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 249.165 مليار ريال.
(فيفا) يعتمد تقنيات مبتكرة بالذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة المساعد يتفقد مستشفيي النصر والهيئة بالضالع
[18/09/2024 04:29]
الضالع - سبأنت
تفقد وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان، الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، سير العمل الطبي والصحي في مستشفيي النصر والهيئة في محافظة الضالع .

واطلع الوكيل الحيدري ومعه وكيل محافظة الضالع لشؤون المديريات جمال ناصر، على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وأوضاع الاقسام والعيادات والتجهيزات الطبية المتوفرة في المستشفيين.

وخلال الزيارة، أكد الدكتور الحيدري أن وزارة الصحة تسعى بشكل مستمر إلى تحسين البنية التحتية للمرافق الصحية وتزويدها بالكادر المؤهل والمعدات اللازمة.

فيما أشار وكيل المحافظة الى أن السلطة المحلية تعمل بالتنسيق مع وزارة الصحة على تحسين مستوى الخدمات الصحية في الضالع..مؤكدا على ضرورة تكاتف الجهود لدعم المستشفيات والمراكز الصحية التي تخدم السكان في مختلف المديريات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
الهلال الاحمر التركي يدشن مشروع أضاحي العيد في عدن
وكيل وزارة الاوقاف والارشاد يتفقد أوضاع اليمنيين في مخيمات منى
بيت الزكاة الكويتي ينفذ مشروع توزيع لحوم الأضاحي في اليمن
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا