وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
الذهب يستقر وسط ترقب لقرار الفيدرالي الامريكي بشأن الفائدة
[18/09/2024 05:40]
لندن - سبأنت
استقرت أسعار الذهب خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، وسط تقييم المستثمرين لاحتمالات إعلان مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي خفضاً كبيراً للفائدة في وقت لاحق من اليوم.
ولم يشهد الذهب تغيراً يذكر في المعاملات الفورية، حيث استقر عند 2571.28 دولارًا للأونصة.
وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة، إلى 2597.60 دولارًا.
وسجل الذهب، الاثنين الماضي، أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2589.59 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية واحدا في المائة إلى 30.42 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.2 بالمائة إلى 979.85 دولار، انخفض البلاديوم 0.6 بالمائة إلى 1109.42 دولار.