اختتمت في العاصمة المصرية القاهرة، اليوم، الدورة التدريبية الثالثة حول طرق إعداد الرسائل العلمية للباحثين اليمنيين في مساق الماجستير والدكتوراة في الجامعات المصرية.
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الذهب يستقر وسط ترقب لقرار الفيدرالي الامريكي بشأن الفائدة
[18/09/2024 05:40]
لندن - سبأنت
استقرت أسعار الذهب خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، وسط تقييم المستثمرين لاحتمالات إعلان مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي خفضاً كبيراً للفائدة في وقت لاحق من اليوم.
ولم يشهد الذهب تغيراً يذكر في المعاملات الفورية، حيث استقر عند 2571.28 دولارًا للأونصة.
وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة، إلى 2597.60 دولارًا.
وسجل الذهب، الاثنين الماضي، أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2589.59 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية واحدا في المائة إلى 30.42 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.2 بالمائة إلى 979.85 دولار، انخفض البلاديوم 0.6 بالمائة إلى 1109.42 دولار.