جمهورية مصر تؤكد دعمها الثابت للشرعية في اليمن ووحدته وسيادته وسلامه أراضيه
أكدت جمهورية مصر العربية، موقفها الثابت الداعم للشرعية في الجمهورية اليمنية، وحرصها الكامل على وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه.
قصف إسرائيلي متواصل يستهدف مناطق واسعة بقطاع غزة
شن طيران الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، غارات عنيفة على جنوب قطاع غزة، بالتزامن مع تواصل القصف المدفعي وعمليات النسف في مختلف المناطق الشرقية من القطاع.
ارتفاع الأسهم الأوروبية بدعم توقعات خفض الفائدة الأمريكية
ارتفعت الأسهم الأوروبية قليلا، اليوم الجمعة، مدعمة بتزايد التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية وبمؤشرات على تقدم محادثات السلام الخاصة بأوكرانيا.
الدوري السعودي: الاتفاق ونيوم يفوزان على الرياض والنجمة والفيحاء يتعادل مع الحزم
فاز فريق الاتفاق على مضيفه الرياض بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تشارك في الاجتماع الثالث والعشرين لمسؤولي التشريع في الدول العربية
[17/09/2024 04:35]
عدن - سبأنت
شاركت وزارة العدل، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الاجتماع الدوري الثالث والعشرين لمسؤولي التشريع في الدول العربية، المنعقد في العاصمة اللبنانية بيروت.

وناقش الاجتماع، الذي شارك فيه رئيس المكتب الفني لوزارة العدل القاضي نبيل حسن، دراسة الدليل الاسترشادي لقياس الأثر التشريعي، واستعراض تجارب الدول في تنفيذ التوصيات الصادرة عن الاجتماع الثاني والعشرين، وعرض رؤية تصورات الدول في موضوع الذكاء الاصطناعي.

واستعرض القاضي نبيل حسن، الجهود المبذولة من قبل وزارة العدل من أجل تعزيز العمل في مجال الدراسات والبحوث، وتطوير أدائها في ظل المستجدات التشريعية والإستحداثات المطلوبة في كافة المجالات.

وأشار، إلى أن الوزارة قامت باعداد تصورات تتعلق بالذكاء الاصطناعي، وذلك وفقاً للاحتياجات التي تم رصدها على الواقع الميداني، وبدأت بموجبه بتنفيذ عدد من الانشطة التمهيدية للقيام بعمل الربط الشبكي الذي سينفذ في محاكم العاصمة المؤقتة عدن.

واستعرض الاجتماع التوصيات الصادرة عن الاجتماع الثاني والعشرين المنعقد خلال الفترة من ٢٩-٢١اغسطس٢٠٢٣م، ونتائج تنفيذ تلك التوصيات من قبل الدول.


جمهورية مصر تؤكد دعمها الثابت للشرعية في اليمن ووحدته وسيادته وسلامه أراضيه
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
مصرع قائد ميداني للمليشيات الحوثية في جبهة مقبنة غرب تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ليبيا
البحرين تعرب عن دعمها لجهود تعزيز الأمن والاستقرار في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بأجزاء من المرتفعات الجبلية والصحاري
رابطة العالم الإسلامي تؤكد دعمها لرئيس مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
الكويت تؤكد أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية في خفض التصعيد وحفظ وحدة وسيادة اليمن
أبوالغيط يجدد الموقف العربي الملتزم بوحدة اليمن ودعم الحكومة الشرعية ويدعو لتجنيب التصعيد في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا