اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع سفيرا هولندا والاتحاد الاوروبي اوضاع حقوق الانسان وآليات حمايتها
[17/09/2024 03:52]
عمان - سبأنت
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، في العاصمة الاردنية عمان، مع السفيرة الهولندية جانيت سيبين، وسفير الاتحاد الاوروبي لدى اليمن غابرييل مونويرا فينيالس، اوضاع حقوق الانسان في اليمن وآليات حماتيها.

وتطرق نائب رئيس اللجنة حسين القاضي حسين المشدلي، وعضوي اللجنة القاضي صباح علواني، والقاضي اشراق المقطري، الى وضع حقوق الانسان، وجهود اللجنة في التحقيق بالانتهاكات وتفعيل المساءلة خاصة الحقوق المدنية وحقوق المحتجزين وعمل المجتمع المدني، واهم اعمال التحقيق في الانتهاكات الاخيرة والتي عكست في التقرير الثاني عشر الذي اصدرته اللجنة بداية شهر سبتمبر، والتوصيات الداعمة لتحسين بيئة حقوق الانسان في اليمن.

واكدت السفيرة الهولندية، متابعة بلادها والاتحاد الاوروبي للعمل الكبير والدؤوب والشاق الذي تبذله اللجنة للتحقيق والحضور الميداني ومساعي اطلاق المحتجزين..مجددة الحرص على تقوية مؤسسات الدولة والمساهمة في البناء المؤسسي، و استمرار عمل اللجنة الوطنية للتحقيق، والوصول الى الضحايا في كل المحافظات بما يكفل الحد من الانتهاكات وتحسين الاوضاع في اليمن.


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا