قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الأوضاع المالية والادارية لصندوق النظافة والتحسين
[17/09/2024 02:16]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع أعضاء مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين، والأوضاع الادارية والمالية للصندوق، وخطط العمل والاجراءات الهادفة الى تطوير الاداء خلال المرحلة القادمة.

وأكد المحافظ شمسان خلال ترأسه اجتماعاً بأعضاء مجلس الإدارة، بحضور وكيل المحافظة عبدالقوي المخلافي، ووكيل المحافظة للشؤون الادارية والمالية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، على أهمية إتباع الاجراءات القانونية واللوائح في الجوانب الادارية والهيكل التنظيمي، والإجراءات المالية والموازنة التشغيلية والمراجعة الداخلية لسير عمل الصندوق، ووضع خطة شاملة وواضحة لعملية النظافة، ومشروع التحسين وتحديد الاحتياجات اللازمة لتعزيز جهود العمل الإداري في النظافة والتحسين والاهتمام بالمظهر الجمالي للمدينة والمديريات.

وشدد المحافظ، على ضرورة اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة بحق كل من تسول له نفس العمل على خلق المشاكل والاختلالات داخل الصندوق وفي أوساط عمال النظافة..مشيراً الى أن قيادة السلطة المحلية ستقدم كل الدعم لإدارة صندوق النظافة مع مراقبة الاداء الوظيفي الميداني بشكل مستمر.

من جانبها استعرضت مديرة صندوق النظافة والتحسين إفتهان المشهري، تقريرا حول أداء الصندوق خلال المرحلة الماضية، والاجراءات والخطط الجديدة للعمل بما يضمن تصحيح الجوانب الادارية والمالية وفق أنظمة محاسبية شفافة، والعمل على اتخاذ الاجراءات القانونية بحق المتغيبين عن أداء عملهم دون تهاون.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا