مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يعزي اسرة المناضل محسن معقل بعد ان غيبت ميليشيا الحوثي جثته سبع سنوات
[03/12/2016 02:15]
عدن ـ سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة إلى كافة قبائل حرف سفيان بمحافظة عمران وإلى أسرة ومحبي القيادي في حزب المؤتمر محسن بن هادي معقل ، الذي سلمت ميليشيات الحوثي جثته بعد تغييبه طيلة سبع سنوات مضت.

وأشاد الدكتور بن دغر، بالأدوار الوطنية التي قدمها المناضل محسن معقل خلال فترة عمله أمينا عاما للمجلس المحلي بمديرية حرف سفيان، حيث عرف بسداد الرأي وقوة العزيمة والإصلاح بين الناس.. مؤكدا أن الفقيد من أبرز الشخصيات القيادية التي ناهضت المشروع الحوثي السلالي الرخيص منذ بدايات نفث سمومه في جسد المجتمع اليمني ودفع حياته ثمنا لمبادئها السامية.

وأدان رئيس الوزراء ما حصل للفقيد المناضل محسن معقل، مستنكرا وحشية العمل الإجرامي المقيت بحق الفقيد الذي يوحي بمدى همجية المليشيات الانقلابية التي تجردت من كل المبادئ والقيم الإنسانية.

وقال بن دغر " يظل الفقيد (معقل) انموذجا فريدا للتضحية والإباء في سبيل الوطن وهناك غيره المئات من المناضلين الذين غيبتهم مليشيات الحوثي الإجرامية منذ سنوات ولا يعرف مصيرهم حتى اللحظة ".

وأضاف " نطالب المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الدولية للقيام بدورها في فضح وإدانة الأعمال الاجرامية البشعة التي تمارسها المليشيا الحوثية التي تنتهك كل حقوق الإنسان والقوانين المتعارف عليها دوليا، كما نطالبها بالضغط على تلك الميليشيات للإفراج عن بقية المختطفين والمخفيين قسريا".

وابتهل رئيس الوزراء إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .



مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا