وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع العجز المالي في كوريا الجنوبية خلال الشهور السبعة الأولى من العام الجاري
[17/09/2024 05:41]
سول – سبأنت
كشفت وزارة المالية في كوريا الجنوبية، اليوم، أن العجز المالي في البلاد ارتفع بشكل ملحوظ خلال الشهور السبعة الأولى من العام الجاري، وسط ضعف أداء الشركات وتزايد الإنفاق الحكومي.

وبحسب بيانات نشرتها الوزارة، فقد سجل الميزان المالي المُدار، وهو مقياس رئيسي للصحة المالية تم حسابه على أساس أكثر صرامة، عجزا قدره 83.2 تريليون وون (62 مليار دولار أمريكي)، في الفترة من يناير إلى يوليو الماضيين، وهو أكبر من العجز المسجل خلال العام الماضي البالغ 67.9 تريليون وون.

كما ارتفع إجمالي الإيرادات بمقدار 3.9 تريليون وون على أساس سنوي ووصل إلى 357.2 تريليون وون خلال الفترة المذكورة من العام الحالي، مدفوعا بزيادة الدخل غير الضريبي، وفي المقابل انخفضت الإيرادات الضريبية بنسبة 8.8 بالمئة لتصل إلى 208.8 تريليون وون بسبب الانخفاض الحاد في تحصيل الحكومة للضرائب من الشركات بسبب أدائها الضعيف.


"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا