مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
عبر مجلس الشورى عن ادانته واستنكاره التصعيد الخطير والتهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المملكة العربية السعودية.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع وفد من اليونيسيف التدخلات في قطاعات الصحة والمياه والتغذية
[16/09/2024 02:43]
تعز - سبأنت
بحث محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف بيتر هوكينز، والوفد المرافق له، التدخلات لتلبية احتياجات المحافظة في قطاعات المياه والصرف الصحي و الصحة والتغذية .

واكد المحافظ، علي أهمية تدخلات منظمة اليونيسيف في المياه والصرف الصحي والصحة والإجراءات الوقائية من الأمراض وسوء التغذية وخصوصا مع زيادة ارتفاع اعدادها في مديرية الساحل وما تمثله هذه التدخلات من أهمية كبيرة للتنمية في المحافظة.. لافتاً الى أن السلطة المحلية تعمل وفق خطة التنمية الاقتصادية بالتنسيق مع المنظمات الدولية لتخفيف حدة المعاناة وتغطية الاحتياجات الضرورية من خدمات المياه والصرف الصحي وتخفيف الاعباء عن كاهل المواطنين.

من جهته استعرض مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة المهندس سمير عبد الواحد، تقريراً مفصلاً حول تدخلات منظمة اليونيسيف في مشاريع المياه والصرف الصحي، فيما استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، تقرير عن الوضع الصحي بالمحافظة والاحتياجات و التدخلات التي تنفذها المنظمة في مديريات المدينة والساحل.

من جانبه تطرق الممثل المقيم لليونيسبف، الي المؤشرات التي حققتها تدخلات المنظمة ومشاريعها الداعمة لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة تعز..معتبراً أن تعز هي المحافظة الاولى التي حققت مؤشرات متقدمة ضمن خطة التنمية الاقتصادية والتي تم إعدادها بشكل جيد وبمشاركة المنظمات الدولية..مؤكداً أن اليونيسيف ستعمل علي تنفيذ المشاريع ذات الاولوية في مجال الصحة والتعليم والمياه ومياه الريف .


مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
نائب وزير التعليم الفني يدشن الاختبارات بكلية المجتمع والمعاهد التقنية في عدن
محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير مشروع بدرة لدعم الأمن الغذائي
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا