رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع وفد من اليونيسيف التدخلات في قطاعات الصحة والمياه والتغذية
[16/09/2024 02:43]
تعز - سبأنت
بحث محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف بيتر هوكينز، والوفد المرافق له، التدخلات لتلبية احتياجات المحافظة في قطاعات المياه والصرف الصحي و الصحة والتغذية .

واكد المحافظ، علي أهمية تدخلات منظمة اليونيسيف في المياه والصرف الصحي والصحة والإجراءات الوقائية من الأمراض وسوء التغذية وخصوصا مع زيادة ارتفاع اعدادها في مديرية الساحل وما تمثله هذه التدخلات من أهمية كبيرة للتنمية في المحافظة.. لافتاً الى أن السلطة المحلية تعمل وفق خطة التنمية الاقتصادية بالتنسيق مع المنظمات الدولية لتخفيف حدة المعاناة وتغطية الاحتياجات الضرورية من خدمات المياه والصرف الصحي وتخفيف الاعباء عن كاهل المواطنين.

من جهته استعرض مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة المهندس سمير عبد الواحد، تقريراً مفصلاً حول تدخلات منظمة اليونيسيف في مشاريع المياه والصرف الصحي، فيما استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، تقرير عن الوضع الصحي بالمحافظة والاحتياجات و التدخلات التي تنفذها المنظمة في مديريات المدينة والساحل.

من جانبه تطرق الممثل المقيم لليونيسبف، الي المؤشرات التي حققتها تدخلات المنظمة ومشاريعها الداعمة لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة تعز..معتبراً أن تعز هي المحافظة الاولى التي حققت مؤشرات متقدمة ضمن خطة التنمية الاقتصادية والتي تم إعدادها بشكل جيد وبمشاركة المنظمات الدولية..مؤكداً أن اليونيسيف ستعمل علي تنفيذ المشاريع ذات الاولوية في مجال الصحة والتعليم والمياه ومياه الريف .


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
مجلس الشورى يرحب بمضامين الخطاب الملكي السنوي للمملكة العربية السعودية
منتخبنا الوطني يغادر "خليجي 27" بفوز مشرف على البحرين 2-5
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد أممي سبل دعم وتمكين المرأة
اجتماع برئاسة نائب رئيس هيئة الاركان يناقش آلية بدء تنفيذ توجيهات التعبئة والنفير العام
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا