اجتماع في عدن يناقش استكمال مشروع طريق بني بكر - خلاقة - ريو بمحافظة لحج
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن استكمال مشروع طريق بني بكر – خلاقة – ريو في منطقة يافع بمحافظة لحج، والخطوات والإجراءات اللازمة للمضي في تنفيذه، لما يمثله من أهمية في تحسين حركة التنقل وخدمة المواطنين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع وفد من اليونيسيف التدخلات في قطاعات الصحة والمياه والتغذية
[16/09/2024 02:43]
تعز - سبأنت
بحث محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف بيتر هوكينز، والوفد المرافق له، التدخلات لتلبية احتياجات المحافظة في قطاعات المياه والصرف الصحي و الصحة والتغذية .

واكد المحافظ، علي أهمية تدخلات منظمة اليونيسيف في المياه والصرف الصحي والصحة والإجراءات الوقائية من الأمراض وسوء التغذية وخصوصا مع زيادة ارتفاع اعدادها في مديرية الساحل وما تمثله هذه التدخلات من أهمية كبيرة للتنمية في المحافظة.. لافتاً الى أن السلطة المحلية تعمل وفق خطة التنمية الاقتصادية بالتنسيق مع المنظمات الدولية لتخفيف حدة المعاناة وتغطية الاحتياجات الضرورية من خدمات المياه والصرف الصحي وتخفيف الاعباء عن كاهل المواطنين.

من جهته استعرض مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة المهندس سمير عبد الواحد، تقريراً مفصلاً حول تدخلات منظمة اليونيسيف في مشاريع المياه والصرف الصحي، فيما استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، تقرير عن الوضع الصحي بالمحافظة والاحتياجات و التدخلات التي تنفذها المنظمة في مديريات المدينة والساحل.

من جانبه تطرق الممثل المقيم لليونيسبف، الي المؤشرات التي حققتها تدخلات المنظمة ومشاريعها الداعمة لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة تعز..معتبراً أن تعز هي المحافظة الاولى التي حققت مؤشرات متقدمة ضمن خطة التنمية الاقتصادية والتي تم إعدادها بشكل جيد وبمشاركة المنظمات الدولية..مؤكداً أن اليونيسيف ستعمل علي تنفيذ المشاريع ذات الاولوية في مجال الصحة والتعليم والمياه ومياه الريف .


محافظ تعز يدشن مشروع حفر ثلاث آبار مياه في الضباب بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة
اجتماع في عدن يناقش استكمال مشروع طريق بني بكر - خلاقة - ريو بمحافظة لحج
وزير التربية يطلع على سير الاختبارات في مركزي المدرسة النموذجية وثانوية خديجة بعدن
محافظ أبين يؤكد أهمية إنجاز مشروع مياه امصرة ويتفقد سير امتحانات الثانوية العامة
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
وزارة الاوقاف تحدد سقف العمرة لموسم ١٤٤٨هـ بـ 800 ريال سعودي
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا