مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع وفد من اليونيسيف التدخلات في قطاعات الصحة والمياه والتغذية
[16/09/2024 02:43]
تعز - سبأنت
بحث محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف بيتر هوكينز، والوفد المرافق له، التدخلات لتلبية احتياجات المحافظة في قطاعات المياه والصرف الصحي و الصحة والتغذية .

واكد المحافظ، علي أهمية تدخلات منظمة اليونيسيف في المياه والصرف الصحي والصحة والإجراءات الوقائية من الأمراض وسوء التغذية وخصوصا مع زيادة ارتفاع اعدادها في مديرية الساحل وما تمثله هذه التدخلات من أهمية كبيرة للتنمية في المحافظة.. لافتاً الى أن السلطة المحلية تعمل وفق خطة التنمية الاقتصادية بالتنسيق مع المنظمات الدولية لتخفيف حدة المعاناة وتغطية الاحتياجات الضرورية من خدمات المياه والصرف الصحي وتخفيف الاعباء عن كاهل المواطنين.

من جهته استعرض مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بالمحافظة المهندس سمير عبد الواحد، تقريراً مفصلاً حول تدخلات منظمة اليونيسيف في مشاريع المياه والصرف الصحي، فيما استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، تقرير عن الوضع الصحي بالمحافظة والاحتياجات و التدخلات التي تنفذها المنظمة في مديريات المدينة والساحل.

من جانبه تطرق الممثل المقيم لليونيسبف، الي المؤشرات التي حققتها تدخلات المنظمة ومشاريعها الداعمة لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة تعز..معتبراً أن تعز هي المحافظة الاولى التي حققت مؤشرات متقدمة ضمن خطة التنمية الاقتصادية والتي تم إعدادها بشكل جيد وبمشاركة المنظمات الدولية..مؤكداً أن اليونيسيف ستعمل علي تنفيذ المشاريع ذات الاولوية في مجال الصحة والتعليم والمياه ومياه الريف .


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا