القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي في قطر بنسبة 6 بالمائة
[16/09/2024 12:11]
الدوحة - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يوليو الماضي 103.2 نقطة، بنسبة 6 بالمائة مقارنة بشهر يونيو 2024، بينما انخفض بنسبة 4 بالمئة قياسا مع الشهر ذاته من عام 2023.

ويعكس المؤشر تفاصيل نمو القطاعات الاقتصادية الصناعية المختلفة المكونة له، وهي قطاع التعدين واستغلال المحاجر وأهميته النسبية 82.46 بالمائة، وقطاع الصناعة التحويلية وأهميته النسبية 15.85 بالمائة، وقطاع إمدادات الكهرباء والغاز والبخار وتكييف الهواء وأهميته النسبية 1.16 بالمائة، وقطاع إمدادات الماء وبلغت أهميته النسبية 0.53 بالمائة.

وأظهرت بيانات نشرها المجلس الوطني للتخطيط نشرتها وكالة الانباء القطرية (قنا)، ارتفاع الرقم القياسي لقطاع التعدين مقارنة بالشهر السابق (يونيو 2024)، بنسبة 5.5 بالمائة، ويرجع ذلك إلى الارتفاع في الكميات المنتجة في مجموعة استخراج النفط الخام والغاز الطبيعي بنفس النسبة، فيما ارتفعت مجموعة الأنشطة الأخرى للتعدين واستغلال المحاجر بنسبة 11 بالمئة.



أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.72 نقطة
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
صادرات كوريا الجنوبية من المنتجات البحرية ترتفع بنسبة 21.9 بالمائة في النصف الأول
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا