اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشريف يوجه المصافي بسرعه تكرير نصف مليون برميل لتموين كهرباء عدن وحضرموت
[03/12/2016 11:59]
عدن ـ سبأنت

وجه وزير النفط والمعادن المهندس سيف الشريف اليوم مصافي عدن بتسريع تكرير النصف مليون برميل الخاص بتموين كهرباء عدن وحضرموت تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية للتخفيف من معاناة المواطنين جراء انقطاع الكهرباء.

جاء ذلك خلال اجتماع الوزير مع مدراء الوحدات التابعة للوزارة في العاصمة المؤقتة عدن والذي استمع خلاله لشرح موجز عن سير عمل تلك الوحدات والعقبات التي تواجهها.

وحث وزير النفط شركة مصافي عدن وشركتي النفط والغاز على ضرورة توفير المشتقات البترولية والغاز المنزلي بالسوق المحلية و وتسهيل وصولها للمواطنين.

واستمع إلى تقرير من مدير هيئة الاستكشاف والانتاج حول عمل الهيئة والتحديات التي تواجهها.. مستعرضا نشاط شركة الاستثمارات النفطية والمعدنية في قطاع 4 والتحديات التي تواجه نقل النفط الخام من قطاعي جنه و (اس 2 )عبر منشآت القطاع 4 .

واكد الشريف ان الوزارة ستبذل كل جهودها لتجاوز الصعوبات التي تواجه الوحدات التابعة للوزارة.



عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا