أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
تدشين فعاليات اليوم العالمي للنظافة والتحسين بوادي حضرموت ومناقشة مشاريع منظمة (اليونبس)
[15/09/2024 01:17]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم ، فعاليات اليوم العالمي للنظافة بإنطلاق الأعمال التنفيذية لمشروع تحسين وتشجير شارع الستين بمدينة سيئون الممول من قبل السلطة المحلية، وتنفيذ صندوق النظافة والتحسين بتكلفة 64 مليون ريال .
واستمع الوكيل العامري، الى شرح من المعنيين بالصندوق عن طبيعة الأعمال التي ستتم في إطار مشروع تحسين وتشجير شارع الستين بأشجار النخيل والزينة وغيرها من الأشجار الجمالية .
الي ذلك، ناقش وكيل المحافظة، مع فريق منظمة (اليونبس) برئاسة المهندس فياض رسول، التعاون المشترك في مجال الاهتمام بالمعالم التاريخية والحفاظ عليها.
و إطلع الوكيل العامري ومعه فريق منظمة اليونبس على مبنى الطوارئ المركزية بهيئة مستشفى سيئون الذي تم بنائه مؤخرا بتمويل مشترك من السلطة المحلية ومنظمة اليونبس .. و تفقدوا أعمال السفلته التي يجري العمل فيها حاليا في عدد من الشوارع الرئيسية بمدينة سيئون .