اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيابة الصناعة والتجارة بعدن تتلف أدوية غير صالحة للاستخدام الآدمي
[15/09/2024 01:15]
عدن - سبأنت
أتلفت نيابة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم، 56361 علبة أدوية غير صالحة للاستخدام الآدمي لسوء نقلها وتخزينها في حاويات حديدية جافة في القضية الجنائية رقم (46) غ,ج .

وتأتي عملية الاتلاف بأشراف وكيل نيابة الصناعة والتجارة القاضية الدكتورة سمية القباطي، واللجنة المكونة من وزارة الصناعة والتجارة ومكتبها بعدن، ومديرة الشؤون القانونية للمنطقة الحرة وأمن المنطقة الحرة.

وتضمنت عملية الاتلاف، صنفين من الأدوية الأول دواء كوبرمول وعدده 3961 باكت، والصنف الثاني دواء كوبسكون وعدده 52400 عبوة.

واهابت القاضية الدكتورة سمية القباطي، بجميع التجار بأهمية التقيد بمعايير النقل والتخزين وجودة الأدوية واستشعار روح المسؤولية الانسانية والمجتمعية تجاه سلامة وصحة المواطن المستهلك..مؤكدة بأن لا تهاون مع من يخالف اللوائح والقوانين ويستهتر بصحة وسلامة المواطنين.

وتمت عملية الإتلاف بالكامل في مقلب المنطقة الحرة عن طريق إضرام النار واعدامها تماما.


اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا