عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الجيش والمقاومة بتعز تتقدم في " الجحملية " و" ثعبات " وتستعيد مبنى الإذاعة
[17/08/2015 06:26]
تعز-سبأنت
واصلت قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية بتعز اليوم الاثنين تطهير أحياء المدينة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واستعادة مواقع إستراتيجية أسفل جبل صبر.
وقالت مصادر في المقاومة الشعبية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان المقاومة قامت بتطهير حي الجحملية الذي يعد المعقل الأبرز للمليشيا في تعز والقت القبض على عدد منهم ،كما عثرت على مخازن أسلحة .
وأضافت المصادر ان المقاومة استعادة بالكامل حي ثعبات ومبنى إذاعة تعز فيما واصلت المليشيا الانقلابية إشاعة الفوضى في بعض الاحياء وفتح المواقع الحكومية للمواطنين لنهبها.
وقال سكان محليون "ان المليشيا فتحت أبواب قصر صالة التاريخي في مديرية صالة من أجل نهبه وشوهد عشرات المواطنين وهم ينهبون مقتنياته"
وكانت المليشيا حولت قصر صالة الى معتقل خلال الفترة الماضية لممارسة اعمال التعذيب بحق المعتقلين والناشطين المعارضين للانقلاب .