رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
تفقد رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة، العميد الركن محضار سعيد، اليوم، ومعه رئيس أركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، المواقع الأمامية في قطاع اللواء 17 مشاة غربي مدينة تعز، ومواقع قطاع لواء النصر بالريف الغربي للمحافظة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية حول صحة الأم والطفل وأهمية اللقاحات في عدن
[14/09/2024 09:36]
عدن - سبأنت
نظم المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع منظمة اليونيسيف، الدورة التدريبية للعاملين الصحيين حول صحة الأم والطفل وأهمية اللقاحات.

وتهدف الدورة، الى اكساب 40 مشاركاً من محافظات عدن وابين ولحج، معلومات ومعارف عن رفع مستوى الوعي للعاملين الصحيين حيال قضايا صحة الأم والطفل، والتحصين، والتغذية، ودليل رسائل للحياة والتحصين والجدول الخاص به وأهميته، والشائعات وكيفية الرد عليها، ومبادئ تغيير السلوك المجتمعي. ومهام العاملين الصحيين، ومعلومات عن الوقاية من مرض الكوليرا.

وأكدت الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة، إشراق السباعي، أهمية تغيير السلوك، ورفع مستوى الوعي، وتعزيز الخدمات المرتبطة بصحة الأم والطفل، والسير باتجاه الحد من وفيات الأمهات والمواليد..داعية المشاركين إلى استلهام مفردات الدورة والعمل على تعميم المعارف على نطاق واسع في مرافقهم الصحية.


شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا