رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
التقى رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم الأربعاء، السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، ومعها المستشار السياسي للسفارة حسين مرشد، حيث جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية، والجهود المبذولة لاستعادة التعافي الاقتصادي وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي يلتقي عدد من القيادات الأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية بإقليم عدن
[02/12/2016 09:02]
عدن-سبأنت

التقى مستشار رئيس الجمهورية عبدالعزيز المفلحي مساء اليوم في قاعة قصر التاج بمدينة المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن بعدد من القيادات الأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية ومكونات الحراك الجنوبي السلمي،والمقاومة الشعبية باقليم عدن.

ونقل المفلحي في بداية الاجتماع تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى 49 للاستقلال 30 نوفمبر.

وأكد المستشار المفلحي على أهمية توحيد الصف والعمل المشترك في مواجهة المليشيا الانقلابية وافشال مشروعها الطائفي والامامي المقيت التي تريد من خلاله شق الصف ونشر الفوضى..مشيراً الى أن الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس تعمل على تطبيع الحياة في اقليم عدن وتوفير الخدمات الاساسية وحفظ الأمن والأستقرار.

وأكد أن رواتب القوات المسلحة والأمن سوف تصرف قريباً،وأن وجود الحكومة في العاصمة المؤقتة عدن سيساعد كثيراً على تجاوز هذه المرحلة الصعبة واعادة بناء المؤسسات التي دمرتها المليشيا الانقلابية..منوهاً أن الدولة الاتحادية ستنهي كل المضلوميات التي كانت في السابق والتي عانى منها أبناء المحافظات الجنوبية كما انها ستضمن توزيعاً عادلاً في الثروة والسلطة.

هذا واستمع مستشار رئيس الجمهورية إلى ملاحظات الحاضرين والتي اشارت في مجملها إلى المعاناة التي يعيشها المواطن وتوفير الخدمات الاساسية..مطالبين بايصال المساعدات الإغاثية والطبية إلى جميع المحافظات ،واستكمال دمج المقاومة الشعبية في الجيش،وإعادة المسرحين قسراً إلى الخدمة في المجال العسكري والأمني،والأهتمام بالقطاع الخاص لما له من أهمية اقتصادية وتنموية تعود فائدتة للدولة والمواطن.

وأكد المفلحي ان تلك الملاحظات والمطالب ستكون محل أهتمامه وسينقلها إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والحكومة.


رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في عدن بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا