رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة الأرصاد اليابانية تحذر من رياح وانهيارات وفيضانات جراء إعصار "بيبنكا"
[14/09/2024 06:01]
طوكيو - سبأنت
توقعت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية، أن يقترب إعصار "بيبنكا" من جزيرة أمامي في جنوب غربي اليابان مساء اليوم السبت، وسيتسبب في رياح عنيفة وأمواج مرتفعة في جزيرة أوكيناوا جنوب اليابان.

وقالت الوكالة في بيان " حتى الساعة السادسة من صباح اليوم السبت بالتوقيت المحلي، كان الإعصار على بعد 90 كيلومترا شرق جزيرة "ميناميدايتو"، وكان يتحرك صوب الغرب والشمال الغربي بسرعة 30 كيلومترا في الساعة مع رياح تصل سرعتها إلى 126 كيلومترا في الساعة وضغط جوي قدره 985 هيكتوباسكال في مركزه".

وأضافت "من المتوقع أن يصل معدل هطول الأمطار خلال 24 ساعة حتى الساعة السادسة من صباح يوم غد الأحد إلى 150 مليمترا في أجزاء من جنوب "كيوشو" و"أمامي" و100 مليمتر في أوكيناوا".

وحذرت الوكالة اليابانية، من رياح قوية وانهيارات أرضية وفيضانات ومد مرتفع جراء الاعصار.


قوات الاحتلال والمستعمرون يواصلون اعتداءاتهم في الضفة والقدس
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
الحكومة الكويتية تدعو العراق للتعامل وفقاً للقانون الدولي بشأن المناطق البحرية الحدودية
عشرات الآلاف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك
الجامعة العربية تدين إحراق مستوطن مسجداً بالضفة الغربية
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,073 شهيدا و171,756 مصابا
منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجوم المسلح في نيجيريا
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب شرق إندونيسيا
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب قبالة سواحل تايوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا