رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق مركز الملك سلمان للإغاثة يتفقد عددًا من المشاريع الصحية المنفذة في تعز
[12/09/2024 04:47]
تعز -سبأنت

قام فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بزيارة تفقدية لسير العمل في عدد من مشاريعه الصحية المنفذة في محافظة تعز.

حيث زار فريق مركز الملك سلمان للإغاثة، مشروع مركز الأطراف الصناعية بالمحافظة، واطلع على عمل مراحل عمل المركز بدءا من استقبال المراجعين حتى إنتاج وتصنيع الأطراف الصناعية لهم، إلى جانب متابعته الخدمات المقدمة لإعادة تأهيل الجرحى والمرضى المبتورين لإعادة دمجهم في المجتمع وتأهيلهم وظيفيًا بالعلاج الفيزيائي.

كما زار فريق المركز، هيئة مستشفى الثورة، ومركز القلب والأوعية الدموية، ومستشفى الجمهوري، واطلع خلال الزيارة على الخدمات المقدمة من المركز لهذه المنشآت الصحية التي شملت الأسرة الطبية، والأجهزة والمستلزمات الطبية، بالإضافة إلى أجهزة التنفس الصناعي والمعدات الطبية اللازمة للمستشفيات المعينة على تقديم الخدمات الصحية للمستفيدين، وذلك ضمن مشروع تعزيز النظام الصحي الثاني بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
بدء دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
بدء دورة تدريبية في إدارة ما بعد حصاد إنتاج التمور للمزارعين والعاملين في مجال تصنيع التمور بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تطوير قطاعي الصناعة والنقل ويؤكد دعم جهود مطابع الكتاب المدرسي
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا