البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح مشاريع تربوية ومحلية وصحية بمديرية المسيمير
[12/09/2024 04:32]
لحج - سبأنت
افتتح محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، ومعه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بالعاصمة المؤقتة عدن المهندس أحمد مدخلي، مشروع مدرسة الفقيد محمَّد نجيب للتعليم الأساس الثانوي للبنات، المموَّل من البرنامج السعودية، ونفَّذه الصندوق الاجتماعي للتنمية.

وتتكوَّن المدرسة من دورين، و 12 فصلاً دراسياً مع ملحقاتها.

وأشاد المحافظ تُركي، بحجم تدخُّلات المشروعات الإنسانية الإنمائية، التي يقدمها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، في شتى القطاعات الخدمية الأساسية، والتي تلامس احتياجات المحافظة وسكانها.. متطلعاً إلى تكثيف البرنامج مستوى برامجه الداعمة المستدامة، على المدى المستقبلي القريب في المجالات الحيوية.

إلى ذلك، افتتح محافظ محافظة لحج، اليوم، مشروع المجمَّع الحكومي للسلطة المحلية بمديرية المُسَيمِير ومجلسها المحلي، ومشروع الوحدة الصحية، بمنطقة مثلَّث العَنَد بالمديرية، بتمويل محلي.

وأشار المحافظ تُركي، إلى أهمية المشروعين اللذان يعزِّزان من الأدوار الكبيرة للقطاعين المحلي والصحي، في تلبيتهما متطلبات مواطني المديرية.. مؤكداً مواصلة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، لجهودها المساندة لسلطات المديريات.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا