رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح مشاريع تربوية ومحلية وصحية بمديرية المسيمير
[12/09/2024 04:32]
لحج - سبأنت
افتتح محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، ومعه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بالعاصمة المؤقتة عدن المهندس أحمد مدخلي، مشروع مدرسة الفقيد محمَّد نجيب للتعليم الأساس الثانوي للبنات، المموَّل من البرنامج السعودية، ونفَّذه الصندوق الاجتماعي للتنمية.

وتتكوَّن المدرسة من دورين، و 12 فصلاً دراسياً مع ملحقاتها.

وأشاد المحافظ تُركي، بحجم تدخُّلات المشروعات الإنسانية الإنمائية، التي يقدمها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، في شتى القطاعات الخدمية الأساسية، والتي تلامس احتياجات المحافظة وسكانها.. متطلعاً إلى تكثيف البرنامج مستوى برامجه الداعمة المستدامة، على المدى المستقبلي القريب في المجالات الحيوية.

إلى ذلك، افتتح محافظ محافظة لحج، اليوم، مشروع المجمَّع الحكومي للسلطة المحلية بمديرية المُسَيمِير ومجلسها المحلي، ومشروع الوحدة الصحية، بمنطقة مثلَّث العَنَد بالمديرية، بتمويل محلي.

وأشار المحافظ تُركي، إلى أهمية المشروعين اللذان يعزِّزان من الأدوار الكبيرة للقطاعين المحلي والصحي، في تلبيتهما متطلبات مواطني المديرية.. مؤكداً مواصلة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، لجهودها المساندة لسلطات المديريات.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا