الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على انخفاض في ختام التعاملات.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة البنك الإسلامي تحتفي بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب
[12/09/2024 04:20]
جدة - سبأنت
احتفت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، اليوم، بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب، الذي يوافق 12سبتمبر من كل عام.

وقال رئيس مجموعة البنك الدكتور محمد الجاسر في كلمة له بهذه المناسبة: " قبل خمسين عامًا، أسست 22 دولة من بلدان الجنوب العالمي، بقيادة المملكة العربية السعودية، البنك الإسلامي للتنمية بصفته بنكًا رائدًا متعدد الأطراف للتنمية بين بلدان الجنوب بمهمة عالمية تتمثل في تعزيز التنمية البشرية والازدهار، واليوم، ومع وجود 57 دولة عضوًا في أربع قارات، أصبح البنك الإسلامي للتنمية أقوى من أي وقت مضى".

واضاف "أن البنك الإسلامي للتنمية، احتفى في أبريل 2024، باليوبيل الذهبي، وخلال هذه المناسبة المهمة، أكد "إعلان الرياض في الذكرى الخمسين " على التزام البنك بتوسيع نطاق التعاون بين بلدان الجنوب والحفاظ على دورنا الرائد العالمي في هذا المجال، إلى جانب الالتزام بالعمل مع بلداننا الأعضاء وشركائنا في التنمية لتحقيق خطة التنمية المستدامة 2030".



مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 95.36 دولاراً للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
نفط عمان ينخفض بأكثر من دولارين للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا