قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة البنك الإسلامي تحتفي بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب
[12/09/2024 04:20]
جدة - سبأنت
احتفت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، اليوم، بمناسبة يوم الأمم المتحدة للتعاون فيما بين بلدان الجنوب، الذي يوافق 12سبتمبر من كل عام.

وقال رئيس مجموعة البنك الدكتور محمد الجاسر في كلمة له بهذه المناسبة: " قبل خمسين عامًا، أسست 22 دولة من بلدان الجنوب العالمي، بقيادة المملكة العربية السعودية، البنك الإسلامي للتنمية بصفته بنكًا رائدًا متعدد الأطراف للتنمية بين بلدان الجنوب بمهمة عالمية تتمثل في تعزيز التنمية البشرية والازدهار، واليوم، ومع وجود 57 دولة عضوًا في أربع قارات، أصبح البنك الإسلامي للتنمية أقوى من أي وقت مضى".

واضاف "أن البنك الإسلامي للتنمية، احتفى في أبريل 2024، باليوبيل الذهبي، وخلال هذه المناسبة المهمة، أكد "إعلان الرياض في الذكرى الخمسين " على التزام البنك بتوسيع نطاق التعاون بين بلدان الجنوب والحفاظ على دورنا الرائد العالمي في هذا المجال، إلى جانب الالتزام بالعمل مع بلداننا الأعضاء وشركائنا في التنمية لتحقيق خطة التنمية المستدامة 2030".



الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 62.93 نقطة
بنك كوريا المركزي يثبت سعر الفائدة عند 2.5 بالمائة للمرة الخامسة
الين يستقر بالقرب من أدنى مستوياته في 18 شهرا
النفط يهبط أكثر من 2 بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب ينخفض مع جني الأرباح وتراجع الطلب على الملاذ الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا